Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aboriginalkai

【從端莊到淫蕩的妻子-日常小情趣與大家的討論,5P】

注册会员

楼主性福啊!这身材真的没话讲!这后入式一搞,这么挺的奶子晃动起来,这画面真美!只能YY啦!

注册会员

楼主的帖子每次必看,每次必回的啊!好帖,实在是好帖!真羡慕你有一个这么爽的老婆,身高、身材、气质都是一等一的。有这样的老婆简直巴不得每天都操她一次,把她调教成一个骚货一定是自己最大的愿望。
楼主每次都是传图片上来看得都不够过瘾了,好想楼主传点做爱录音或者做爱视频之类的,一定更刺激。
另外楼主说站着从背后操进去比较爽吗?特别是把女人顶在墙上?这姿势还没试过,下次一定试试,多谢楼主分享
最后楼主说是不是看着你老婆的照片撸啊?那是必须的!幻想里都射了你老婆一身了,特别是你老婆那坚挺的奶子上

新手上路

先祝楼主旅行愉快,你说得不得四十岁的男人更加注意姿势及做爱的场所,就我个人来说比较喜欢在野外及咖啡厅的包间里,在家的话多用些情趣用品也很好。

新手上路

楼主的老婆下半身真长,奶子也很坚挺,侧面看非常翘,就是看不到楼主老婆的逼逼的照片,有点小遗憾,希望楼主多加努力,早点为广大淫民送上更多的福利。

注册会员

楼主媳妇的身材真是好啊。楼主没说媳妇的年龄,但根据楼主的年龄来判断,媳妇应该不是小媳妇了,难得身材还这么好,皮肤保养的水嫩水嫩的。最难得是楼主媳妇的一对大乳房,依然坚挺如初啊,丝毫没有下垂的迹象啊。看着楼主媳妇的照片都想来一发了,嘿嘿。我媳妇从来就不让拍照,我一直引以为憾事。

注册会员

引用:原帖由 beargo 于 2015-1-22 11:31 发表
楼主的帖子每次必看,每次必回的啊!好帖,实在是好帖!真羡慕你有一个这么爽的老婆,身高、身材、气质都是一等一的。有这样的老婆简直巴不得每天都操她一次,把她调教成一个骚货一定是自己最大的愿望。
楼主每次 ...

中级会员

楼主你老婆比开始开放多了,自慰器都买了。现在你是多性福啊。太羡慕你了。你的每个帖子我都是必须回复的,夫人的胸太完美了。腿也太好看了,虽然看不到脸应该也是美女。很期待你后面更大胆尺度的作品比开始的尺度慢慢加大了,非常喜欢你的图。刚才刚看完你发的那个帖子,前后对比两张图那个,一个背影穿的T裤的,绿色那套的,现在就看到更进一步的,加油!
开始那个贴子里,我还好奇的问楼主,那个胸好像有点不自然的样子,像是隆胸过的!
现在我可以说,真心的啊,是健身的产物,确实够挺,那个帖子里的那张图,应该是角度问题,看起来不自然,现在这几张看起,就好多了啊,又白又大,还很挺!
楼主夫人身材真好,玩的开啊,居然还有器具的加入,越来越刺激了,最赞的就是就是那双大长腿了,看起来真的太漂亮了!‘
东南亚,你要去哪啊,东南亚怎么了,好奇,而且你夫人答应你什么了啊,那么兴奋!
加油,期待楼主发点更好的福利,这身材真是不错啊,最后再赞扬一遍!

新手上路

感谢楼主的分享,真羡慕您的妻子一直这么漂亮,性感勾人,回楼主的话,有diy哦!特别爱看!

新手上路

楼主的老婆身材好好啊。尤其是胸,真是又大又挺,还圆,这就是浑圆巨乳吧,羡慕楼主!

注册会员

没看到照片,但是从你文字中和下面狼友们的回复来看,你老婆一定很性感~