Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimaosaofu27

【直到昨天才知道,老婆居然做过4个月按摩女,我都不知道该说什么了。】

注册会员

楼主发帖内容来看,似乎放不下老婆以前行为。其实想的多了只有自己烦恼,如若日子还想过下去,就要对以前的事大度一点,知道少一点才是正道。谁还没有一点过去呀?心眼小的人估计要过不下去了

新手上路

兄弟,看开点。论坛里有几个兄弟的老婆之前是一张白纸呀,再说了,好多兄弟以前,现在,还是将来不都在想着给人家培养老婆,或者正在给人家培养老婆啊。。。  真真假假,虚虚实实,睁只眼闭只眼,且过且珍惜。。。

新手上路

人生苦短,匆匆几十年,能遇见就是缘分,说到底就是一个面子问题,有的人为救自己所爱之人都可以命救命,何况她只是做个按摩,同苦也是过一生,快乐也是过一生。放过别人,也是放过自己。愿你们一家从此不记前嫌,过完余生。

新手上路

都已经成为夫妻了,何必计较那些过往,向前看吧,自己老婆以后对她好点,人生都已经足够艰辛,没必要再伤害最亲的人。

注册会员

离,戏子无情婊子,此乃长者之言,不要怀疑

高级会员

希望楼主看开一点,过去的事,再提也没什么意思啦。再说啦可要从良妓,莫娶出轨妻。

新手上路

建议楼主从三个方面看待这事。
一是如何看待过去。过去的事真有那么重要吗?楼主说当初看过你老婆阴唇的颜色程度,是红木耳才接受了她。但没提是处女,可见你早确定她不是处女,所以对她有过性史其实是持包容态度的。客观的说,红木耳是个好现象。打个比喻,有两个女孩,前一个有过50次性体验,但对象只有一个;后一个女孩只有20次性体验,但对象有十个,那么可以有很大的把握断定,后一个女孩的阴唇会比较黑。为何?因为杂乱的男性体液,对致黑效果特别明显——乳头也一样,对不同的口水反应也敏感。从这点来看,你老婆还不错。既然你一开始是包容的,为何现在却偏又纠住不放了呢?
至于她身体不太敏感,对一些男人的挑逗不太在意,且对你挑逗有术,毕竟从事过按摩行业,不论是神经粗大程度或手法熟练程度,跟其他女人比肯定是不同的,完全可以理解。前面很多人回复,建议楼主不要太在意过去,我的建议也一样。客观的说,现代社会男女性关系相当混乱。不少人结婚时,不管新郎新娘都已是黑通通。男人黑是搞得多。女人黑呢,要么搞得多,要么流过产。更别说还有一些男人娶二婚女人,直接给人当后爹。哈,要是都那么纠结在意,日子还怎么过?
二是如何看待现在。现在,你知道她当过按摩女,心里有疙瘩也是人之常情。但是,她能说溜嘴,也说明了心里对你没什么防备。设身处地想,如果你现在外面有情人,你会说溜嘴吗?如果你上个月嫖过娼或搞过一夜情,你会说溜嘴吗?哪怕你是结婚前嫖过,相信现在你也不会说溜嘴。所以这也是一个好现象。说明她并没对你起异心,和你在一起也很开心,不然就该处处防着你,而不是无脑地说错话了。而这也是你们能继续过好日子的情感基础。毕竟你自己也说了,孩子有了,夫妻感情也有基础,离婚不太现实。那就好好过吧。
夫妻生活和家庭生活,其实都是一场战争。老婆是战斗的对象,而一天天长大的孩子同样是战斗的对象。战争的目的,不是你死我活,而是让自己和对方生活得更美好、幸福。在生活中,任何偷懒或漫不经心的人,都极有可能输掉这场生活之战。建议楼主,借着你现在心里的不舒服,改变你的战斗方式,把你老婆牢牢拴在身边,让她离不开有你和你们的孩子的生活。
至于,你父母及你朋友曾经对她的看法,那不重要。真正重要的是:你希望她在你身边,而她喜欢在你身边!这需要你们共同努力。
三是如何看待未来。如果你们今后的生活,能达到上述目标,自然再美满不过。但如果你真的看错了她,她水性杨花,撒谎成性,并被你识破。那再离婚好了。男子汉何患无妻呢!再说你孩子也有了,甚至连婚都不用再结。只管赚钱,一面养孩子,一面花天酒地。想一想,等到五六十岁,甚至更老时,身边围绕的仍然是十几二十岁的女孩儿,那该是多美好的一种生活方式。
幸福的生活要靠自己把握!
而这种把握成功于思维方式的转变!
希望楼主不要成为一个行为固执、思维僵化的人!可以理解。但我们这里有句俗语:宁愿找小姐做老婆,不愿找老婆做小姐。

注册会员

男子汉大丈夫大气一点。人家现在对你好,让着你,还生了孩子。还想怎么样?

新手上路

每个人心里都会有不可以与人分享的秘密,为什么你就不可以把这个秘密永远的埋在心里,为什么就不可以把这个秘密带进黄土。对每个人选择的生活方式都不一样,任何人没权利阻止你对自己生活方式的选择,可是我想,幸福,快乐,美满的生活并不是建立在自己内心深处的那些不为人知的秘密上的吧,对于你老婆来说,也是一样的。

新手上路

既然是结婚前的事情,就当做没有发生好了。如果婚后还这样,那就要另说了。