Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 422287048

【我和老妈的那些事-第20季回家探亲之续集篇】

新手上路

很久没见到楼主更新了,我一直跟随者楼主的帖子,希望楼主能多发一点

中级会员

老妈系列又来新的了,又要开始追楼主的续集了,期待继续.

中级会员

祝愿楼主母子恩爱,美满幸福哟,不过也得注意隐私保护啊,照片上明显地理标志要去掉啊。

中级会员

一个时间里发生的经历分开几段写还隔开几个月时间,也实在是有些拖拉了,都不记得原来是讲什么的了。

注册会员

这次的更新好像断更了好几个月吧,实在是很高兴看到楼主的更新,虽然这次的篇幅算少的,但是全是肉戏,虽然觉得让楼主每天更新不现实,但是也希望楼主能够缩短一下更新时间,也让我们多看一点你们的生活细节。

中级会员

一直在追踪你的更新,希望以后写更多的更新了心得,也给了大家不一样的体验感觉。
祝福你们!

注册会员

衷心的祝福这对母子,能走到一起真的不容易,毕竟这种感情在世俗的眼光看来是有悖于道德的。但从另一方面来讲,正如人大的教授李银河所说,只要双方都是成年人,都是自愿的,而且又没有影响到其他人的情况下,每个人都有自己身体的支配权。母子关系,从本质上来说,也仅仅是一个男人和一个女人。女人的屄是需要男人的鸡吧肏的,母亲的屄也是一样的,只是对你们二位来讲,肏母亲屄的鸡吧恰巧是儿子的鸡吧而已。世俗的道德约束是随着社会的发展强加给个人之上的意识,如果你们能抛开心里的禁锢,做得隐秘点,那就不要在意别人怎么想、怎么看了,反正没有人知道,快乐的是你们自己。千万不要走入死胡同,认为别人看你们的眼光都是异样的,给自己带来不必要的心结,长此以往,那将是个悲剧!希望你们有性、有爱,快乐美满的生活!尽情的去爱吧,去肏你喜欢的屄吧,去享受你喜欢的大鸡吧带来的身心愉悦吧!再次祝福你们!终于回来了。。。。我也终于找到网站了,前一久以前的网站用了了。找了好久好久。。支持楼主。食色性也

中级会员

一直有在关注,但只在这个帖子发表一下想法。可能略有不中听的。
第一,如果按照楼主所说的“保护”角度来说,我想我们也就不知道有这回事。当初发表这系列的时候更多是有一种炫耀的心理。但时间长了后,才慢慢觉得应该尽量隐晦和保密。
第二,楼主现在应该已经过了这个对性单一的新鲜期了吧?接下来,我想楼主可能要解决或者说应该必须去面对的是你和妈妈这种关系该如何处理。楼主也不可能一辈子这样吧?到了一定时候,楼主心理可能会越来越有负担,人总是理性的,激情过后更多的是思考,现在走了这一步,想后退是无法实现的事情了,接下来该怎么做,有没有想过?虽然我不太懂知道别人是怎么想,但至少在中国这种道德伦理方面的事情是很重视,甚至会有偏激的时候。
第三,有没有想过你妈妈会对你以后终身幸福的事情有阻碍?你觉得该怎么去抚慰你妈妈的心灵。有时应该想想最恶劣的情况,就是你妈妈反对你交往对象。又或者表面上没有不满,但对你以后的伴侣,她会是怎么一个态度呢?楼主都应该知道婆媳关系一直以来都是很难处理,再加上现在这种情况,试问楼主该怎么办才好呢?
第四,虽然作为旁观者可这种文章有点过瘾,或者热衷,但作为网友,有时还是有想法的,网络很乱,人肉的事情无论怎么保密,但只要是有心人,始终会找到你的,楼主,以后发与不发还是得三思。我们只是围观者,我们有兴趣,但楼主你觉得这样做对以后有可能事情暴露之时,值得吗?
以上仅是一家之言。

新手上路

引用:原帖由 welcomelee 于 2016-3-28 13:54 发表
一直有在关注,但只在这个帖子发表一下想法。可能略有不中听的。
第一,如果按照楼主所说的“保护”角度来说,我想我们也就不知道有这回事。当初发表这系列的时候更多是有一种炫耀的心理。但时间长了后,才慢慢觉得 ...

中级会员

前面说好了的要来给你帖子评论的,最近一直很忙也没空来,今天有空了来写点什么。前面有和楼主交流说在自拍区有人盗用楼主的照片,当时你还出于安全考虑说不准备继续更新20季了,没想到过几天还是继续更新了!欣喜、窃喜!附的照片一定要多做些处理尽量把周边环境全部虚化了!还有下次更新可以从老妈会穿什么样衣服或者摆什么样的姿势来诱惑你去和她做爱这方面来写写你们的生活细节那样就更好了!最后还是祝你和老妈能这样一直性福下去,注意平时的保密,和谐美满的生活不要被外人知道而打扰了!--关注你的阿文。