Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yz273127214

【我该怎样才能扑倒妈妈】

注册会员

兄弟啊,你的乱文小说看得太多了,是不是走火入魔了?迈出逆伦这一步非同小可,后果可能是不堪设想的,兄弟你可要三思?!不过你已经决定豁出去了,不惜任何代价都要把你妈妈扑倒操逼,那就只能这样了,我劝你千万不能霸王硬上弓,强行奸淫你妈啊,那毕竟是你的生身之母,那样做会伤害她的,你最好软的来,经常故意在她面前把你的老二暴露暴露,一定要让老二坚硬如铁,粗大如胳膊,一定会使你妈心动,然后最好想办法让她和你一起观看日本近亲相奸的片子,启发启发她的思想,看片子时,你的老二一定得雄赳赳气昂昂的,把你的内裤顶得像蒙古包似的,估计你妈应该会受不了,肯定让你如愿以偿的,试试看吧,兄弟。

新手上路

楼主千万别冲动啊!虽然你说你没有影响到别人,但是要考虑到乱文中那些母亲都是和睦的。而首先根据你的描述,你母亲对你并没有什么超出母子之间的那中男女之情。这种情况下,如果你强行和她发生关系的话,则后果不堪设想,因为你说过你母亲是个普通的农村妇女,像她这样的女人,肯定没有看过什么乱文一类的,而且又和你有点对顶,万一她是个死心眼的话,你强行上了她,她报警的可能性不大,但是如果她告诉你父亲,呃,那肯定会要出人命的!或者更极端的,她要是一下子想不开,走上绝路。楼主你后悔也来不及。其次,你想用药也不可取,因为如果你不成功也就罢了,如果成功的话,肯定不是一次就能罢手的,肯定会食髓知味,不停的下药。时间长了,肯定会露出马脚被你母亲发现的。而且你给你母亲用药,如果用药量不控制好的话,会有副作用的。你忍心吗?
其实,摆脱现在这种情形,我倒是觉得你可以试着以下几点。首先,你已经二十一岁了,我觉得如果上大学的话,也快毕业了,现在找工作这么难,你可以先把注意力转移到这方面来。如果没有上大学,那么现在也应当出去打工或者做个小生意吧?所以,应当先离开你母亲,让你没有机会犯错。其次,把你所有的乱文还有相关的小电影,全部删除,让自己不要再受这样的诱惑。再次,给你家里人说说,二十一岁了,也该找个女朋友了。有个女人在身边,可能效果会好些。

新手上路

我觉得楼主是从小被妈妈压迫久了,产生了乱伦情节,想要征服妈妈,一定要三思

新手上路

楼主还是别被乱文影响,一个美好的家庭不能因为一时的冲动而毁掉。你父亲还在,又不是单亲家庭 你怎么面对你的父亲。乱文就是乱文别带到现实中去,趁早找个女朋友才是最主要的/

注册会员

目测楼主年龄不超过20. 规劝一句 乱伦小说看看 过把赢就行了 认真你就输了  写乱伦文的作者也没真的乱伦过 真弄上了 麻烦保证一堆都缠上你,到时候后悔都莫急啊

新手上路

兄弟,你的这种想法存在于yy里就好了,千万不要付出行动,你若是这样做了,极大的可能会使你们的母子关系恶化,你说你要以死想逼,但是你有没有想过你这样做也可能会逼死你母亲的。

中级会员

还是不要做的好,小说里都是虚构的,现实中不可能有的。引用:原帖由 遥远的救世主 于 2014-2-22 02:34 发表
你接触的女人太少了,这不是恋母情结,这叫自闭症,多出去走走,你会发现魅力的女人还是很多的

注册会员

这种事不要强求,要顺其自然,加点智慧

新手上路

推荐楼主搜索 母仪天下,会找到你需要的东西

新手上路

引用:原帖由 yz273127214 于 2014-2-24 21:03 发表
说实话,看了这么多的回复我很感动,我还以为网上全是些看热闹不嫌事大的,没想到里面大部分都是反对的,呵呵,这是个善良的网站,我这几天也比较犹豫,本来买迷药的钱都准备好了,看了这些,我决定还是算了,不行 ...