Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dafeng1176

【我可能被别人绿了3- 实锤了6p】

新手上路

前两天来找文章的时候看到楼主前两篇帖子,感觉感触还是蛮深的,我觉得楼主和她还是有感情的否则也不至于这么日思夜想这件事情,其实还挺不想看到后续的,希望这件事情最后只是误会,毕竟在一起生活这么多年的伴侣要是发生这种事情我觉得真的挺接受不能的。可惜今天还是看到实锤了,哎。这种事情真的是挺难受的,我觉得要么是当作没有发生,或者当作误会不要深究,但正常人都受不了肯定会想去知道真相,在追求真相的同时也希望这只是一场误会,但是如果实锤了的话,那就太痛苦了,以后再次看到她就会不由自主的想起这种事情,不管怎么样真的都会提不起劲或者难受了。感觉就想自己的东西磕磕碰碰过了,每次再看到已经不是当年那种全新的或者干净的感觉了,不管自己再怎么回避这种念头脑子里还是会不由自主的冒出这种想法,真的很痛苦。我觉得如果真的要离婚的话,前面的老哥说的挺对的,找个借口把她的车借出去,然后尝试收集线索,或者什么转移财产啊什么的都可以,或者再多收集证据或者当面实锤。但是我觉得一日夫妻百日恩,这种事情,真的就算证据什么的都到手上了,我觉得也先谈一谈吧,和她好好的讲一讲,毕竟孩子都有了,真要离婚对孩子的伤害真的很大,而且还是因为这种原因离婚,真闹开了对小孩的发展真的很不好,还是希望孩子能有一个良好的成长环境,能够健康的发展,说不定存在什么误解啊之类的。哎不过说了这么多,讲实话也是站在旁观者的角度,没法真正体会楼主自己现在真正的心情,而且再旁边说漂亮话谁都会,真正能做到才是关键。还是希望楼主好好考虑一下,现在也别态度突然突变,我觉得还是有挽回余地的?

注册会员

楼上那些人长篇大论的都特么扯淡,老婆都被人XX了,还特么原谅什么的怎么可能去接受。
现在不是抒发郁闷之情的时候,做正确的事才是最重要的。
你现在面前有个问题,就是你自己还想不想继续过,忍不忍的了。
当然想不想过都要去找证据,这个是最重要的,最简单的就是在她手机里做手脚,如果早几年还可以找人查查开房记录什么的,现在也不好找了,都特么是骗子,所以你只能靠你自己,定位,跟踪什么的,最好是有照片,因为现在要是打官司很多时候录音不足以当做唯一证据,最好是能把男的底摸清楚,慢慢来,别着急。
如果你打算原谅,那很好办,把收集的证据直接给你老婆和那个男人看,自己肯定要留一份,直接跟他们说清楚,只要再联系就特么全部捅出去,大家都别想好。
如果你不打算原谅,那就开始自己弄个小公司,把房子抵押财产全部以亏损的名义倒出去,记得千万不要说被人骗了,因为这个是刑事责任,要是这么做的话如果事发可能会构成诈骗,离婚后把证据全部捅出去,把自己弄的要有多惨有多惨,包装成生意失败,老婆不顾家庭小孩出轨等等,各种论坛发帖,各种上小视频网站,只要能引起人的共鸣,再把男人和你老婆的信息公布出去,那他们基本这辈子扯淡,除非是换地方隐姓埋名,不然怎么都不会舒服,更毒一点的,就是找人和男人交朋友然后勾引他赌博吸毒什么的,就看你多大的恨意自己去发挥了,反正就四个字,鸡飞狗跳。
愁报完以后你会很空虚,也许性格大变,不过如果这件事是真实的,从你把老婆的车灯罩爆出来这件事情上来看,你基本已经有点变态了。

新手上路

首先很同情楼主,但是我想说,如果接受不了,最高好的办法是离开,报复往往会在自己的伤口上撒盐。

高级会员

坐等下一个篇

新手上路

我觉得你没必要这么做,假如你找到证据,他承认后你怎么办,如果想离婚,那就直接坦诚说明,没必要这么麻烦,要是不想离,那就当是绿妻追求精神上的刺激,建议楼主多考虑,现在出轨太正常了

新手上路

引用:原帖由 hopegua66 于 2020-3-11 04:33 发表
楼上那些人长篇大论的都特么扯淡,老婆都被人XX了,还特么原谅什么的怎么可能去接受。
现在不是抒发郁闷之情的时候,做正确的事才是最重要的。
你现在面前有个问题,就是你自己还想不想继续过,忍不忍的了。
当然 ...

注册会员

钢铁直男被绿的心情可以理解,但楼主也不要太细究出轨的原因过程是哪个人。因为这些答案都比较难得到,得到了你的心也会更累。我觉得还是和你老婆平心静气的谈一谈,毕竟理在你这,虽然没有直接证据,起码她也会收敛一下和情人的关系,结果是看她如何选择家庭和情人了。如果她选择回归家庭,断了情人那边,你俩的关系能不能和以前一样这要看你的胸怀,毕竟这是一根刺,特别是你艹她的事候,脑子的画面却是她在别的男人那里是怎样的。什么样的选择都不容易,但这糟糕的关系越早理清越好,不然真的心累。她出轨的男人是谁,我猜是她嫁给你之前的前任初恋之类的。因为你说婚后生活也很和谐,在我泡到的良家基本上是夫妻关系有裂痕才能剩虚而入,非她是个水性杨花的女人。只有深爱过的前任才能轻易打开婚后女人出轨的心门。还这么有心情,真搞不懂是真是假。不过,还是很想看看照片

新手上路

不原谅她后悔,原谅她可能更后悔。先落实情夫的真实身份和背景,如果此人背景很厉害,还是不要采取过激的行为,不要把自己也搭进去,得不偿失。2月13号疫情期间,还在约,这需要很大的勇气,冒着生命的危险,不是一般人或者说不是一般的情感可以做出来的,应该是身心俱失了。她就不怕把病毒带回家传给自己的家人吗?按楼主说,夫妻感情一直很好,也是事业有成,还有可爱的孩子,真不明白,她这么做为什么?想到过被发现要承担的后果吗?楼主还是有时间彻底体检一下,在这段并行时期你们联系的太密切了。

新手上路

这已经是实锤了,为楼主默哀,你值得更好的

高级会员

这。。。。好吧这剧情跌宕起伏有点坐过山车的感觉哈hhhh,不过楼主也挺厉害的能发动这么多人帮忙啥的,能查到电话记录有可疑的人就继续追查下去吧,不过我觉得这种怀疑的情况下,就算这个人是熟人或者女人我觉得心里也还是会有怀疑,怀疑是自己没查到或者是他们用了别的联系交往方式,哎,人就这么奇怪一旦开始怀疑了真的就刹不住车啥念头都会出来了,就算证明了清白可能以后也有隔阂的感觉了hhh不过楼主这都已经实锤了的感觉了,可惜了,好好谈谈或者继续收集证据吧,确实这事情砸谁头上都受不了啊