Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dafeng1176

【我可能被别人绿了(更新图片)】

注册会员

引用:原帖由 无神自佑 于 2020-2-18 21:11 发表
楼主,看你的描述,你心里已经清楚你得绿帽戴上了。楼主女朋友绝对出轨了,实锤了

新手上路

引用:原帖由 redsman 于 2020-2-18 16:40 发表
楼主也没有讲自己结婚了没有,我就假设你没有结婚的话,那么个人角度看,首先可以确定的是大概率是出轨了,至少从你的描述上来说是这样子的;其次,既然出轨已经是既成事实,那么接下来考虑的就是如何做才能使收益最 ...

新手上路

其它都不重要,重要的是你老婆现在是否走心。女人心海底针,外边没谈妥是不会给楼主摊牌的,所以只有一直哄骗,若谈妥,随便一个理由或借口就跟楼主摊牌。我认为大多数女人同男人一样就偷腥,起异心的根本原因是觉得对方不可靠,不放心,对未来没有信心,这种不放心也是没有安全感的表现,既财务不自由,精神压抑无从倾述。楼主的老婆有没有走心有个重要指标,就是她在社会上,工作上,生活上遇到的棘手的事是不是第一时间给楼主通报,跟楼主商量,与楼主分享,如果没有,那就不是绿不绿找不找证据的事,而是楼主要提早打算

新手上路

引用:原帖由 狙击者 于 2020-2-20 00:41 发表
其它都不重要,重要的是你老婆现在是否走心。女人心海底针,外边没谈妥是不会给楼主摊牌的,所以只有一直哄骗,若谈妥,随便一个理由或借口就跟楼主摊牌。我认为大多数女人同男人一样就偷腥,起异心的根本原因是觉得 ...

新手上路

直接挑明了吧,憋着会憋坏的

高级会员

疫情期间还要出去玩,这心太大了。建议楼主挑明,长痛不如短痛

新手上路

从你老婆的照片来看,身材和形体都很风骚啊,如果是我也会绿了你的我觉得也不要盲目的认为被绿了,其实有很多情况都是有巧合的概率的,而且女性往往没有那么容易出轨的。 比如说可能单位有一些骚扰的人,你老婆不想让你担心,或者是一些不太好的事情,你爱人不想让你误会。  
而且我个人认为只要你老婆还是爱着你的,想和你继续这样美好的生活,毕竟从楼主的描写还是能感觉到生活的挺不错的。要相信外面就是再好玩,最后都是要回家的

新手上路

楼主你说你老婆出去买东西放车上不让你查看,如果有行车记录仪的话应该查看一番是否真的是买了东西回来以此来证明她是否在隐瞒一些事情,还有就是建议买个录音笔隐藏在车中以便用来取证。如果可以的话可以研究她的消费记录还有某些购物软件的购买记录等。自己一个人不好取证的话也可以花点钱请私人侦探来进行操作的。你老婆使用的如果是苹果手机你还可以百度一下“怎样利用手机查看行踪”百度经验里面有教程,这样你可以知道常去的地点了。

注册会员

根据这些表现,应该有很大问题,特别是电话,普通的朋友也不可能通话1个多小时啊,疫情期间的情人节还要买花啊,估计别人给她礼物了,对比一下心理不平衡了

新手上路

胸很大,身材不错,现在的女人出轨很正常。但欺骗不能容忍。