Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DaoYuXingChen

【无意发现淑女人妻同事的秘密后续2】【4P】

新手上路

真的好刺激,女同事性格有点软弱,就是不知道最后得手了吗?

新手上路

这种情况虽然很正常,但是我相信很多女的是不会觉得这种骚扰会让她感觉舒服,说严重点这就是强奸了,如果按照这个楼主说的情况这个女的可能是不原因和别人发生性关系,但是自己可能考虑到在公司的一些利益或者自己的把柄别那些人知道了,否则我觉得再懦弱的人情绪也总有爆发的时候,毕竟没女会喜欢被强迫侵犯

注册会员

看了楼主写的这三篇,很喜欢,但很遗憾,还没有看到下一篇,想知道最后怎么样了。感觉这个少妇还是很良家的,一直在努力坚持一些底线,但也在默默忍受着很多骚扰,还是挺单纯的,这种温顺绵羊一样的少妇肯定会被职场中的色狼盯上,而且相比于本来就很放荡的女生,这种良家淑女更容易激起男人的征服欲,一些抗拒和反抗,还有无奈的顺从,简直让人欲罢不能。感觉楼主可能也是因此被激起了对这位淑女人妻的保护欲,而且那种心理过程,我感觉很真实。谁也不是圣人,但大多数人也都有底线和善良。最后,我猜应该这位淑女人妻应该只是骚扰,甚至被摸过胸,碰到过内裤,但应该也就是这样了,如果更过分她会反抗,除非真的有把柄在对方手里,那就什么都说不准了。还是希望楼主把这段经历写完,很期待。

注册会员

能帮则帮吧,说不定感激之下还能做些什么

新手上路

这种女人你不上迟早会有人上,还不如早早拿下,总比给了那两个人强。希望早点更新下一集,文笔不错,支持一下

新手上路

我觉得这女的自己并不反感领导和同事的性骚扰,根据你的描述,再有个合适的机会,领导稍微用点强就能上了。

新手上路

领导潜规则下属这种事情比较常见。那女的如此委曲求全也蛮可怜的。看第一张图片和第四张图片,明显不是一个人啊,身高,体态,肤色应该都不是同一个人

新手上路

很不错的文笔,期待楼主早日更新,不知道最后的结局是什么呢

新手上路

这个事情,不是一个单一的问题,也许有性格的懦弱,也许有逆来顺受,但是也许是他想保住工作是为前提。在生活中,每个人都会遇到很多的无奈,就如同这个人妻女同事,她长的漂亮,她也会无奈,领导对她有意图,她也只能无奈,顺从领导反而会换来平静而安定的工作。不得不承认,女性工作者在整个社会体系上来讲,还是弱势群体。女性工作者也需要生存,需要工作,所以他们在工作与生活中所需要面对的无奈会更多。
至于办公室情感问题,是很多人都会面对与发声的问题,只是看这两个人是否你情我愿,若是你情我愿,那是他们自己的事情,若不是你情我愿,这也是他们自己的事情,不是你一个外人可以插手帮助的事,除非你是公司的领导,你可以照着这个人妻女同事,当然了,你是领导,你照着这个女人娶女同事的同时,你也会获得这位人妻女同事的情感付出,说白了,其实都是在交换,等价的交换,向领导付出身体,换取稳定的工作岗位。至于与男同事之间,那就是纯粹的感情互换。

中级会员

看了lz关于这个人妻同事的几个帖子,感觉骚扰的人基本上是她的领导和一个年轻同事~分析来看应该是领导利用职权威逼这个人妻同事接受被骚扰,而这个年轻同事应该是碰见过她被骚扰所以威胁她也想分一杯羹的样子…但说来也奇怪每次被骚扰都是穿着短裙的不知道是因为工作原因有着装要求呢还是说只能等到人妻同事穿短裙了才好下手?