Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hyk268493

【网上搞黄色很愉悦,但到了现实就真的恶心……你们怎么想?】

新手上路

人的心底隐藏着这个世界最大的败坏,大部分人在网上搞黄色都是为了发泄心底那份见不得人的欲望,看看毛片,看看黄文和色图,撸一发然后该干嘛干嘛去了。真正跑去实践的其实不多,顶多跑去嫖一下,也就这样了,有道德和法律约束着,使大部分人没有变成欲望的奴隶。

注册会员

确实,现在想去做一些出格的事很难,心理上那一关很难跨过,但是这个也分人,本人就是被女方主动才进行的,心理负罪感很严重,虽然很爽很嗨很性福,但是最终选择离开。
但是身边的朋友可就不这样了,玩的那叫一个开放,微信抖音快手都能搞到少妇小姑娘,而且一直在玩一直在换,不光是他,连他身边朋友也有大批都这样玩
所以说这个事情完全是看个人,每个人的性格和成长环境不一样
但是说实话,玩的真是超级爽,熟妇无敌爽!

注册会员

确实是这种感觉,网上是虚拟的而且大部分还是想象,想象是美好的,现实是残酷的,两个根本不一样,就像写犯罪的作者本身不会去犯罪,看黄也一样,只是要个刺激的东西来爽而已,现实没有那么美好

新手上路

曾经也想过这样的问题,但是人活在这社会上,肯定会有形形色色的人的,别人怎么做都是别人的选择,只要管好自己就好了,曾经也有过一个异性的朋友就是酒后乱姓把自己交给男朋友了,事后就后悔觉得自己很恶心,还打电话来和我说这些,但是我也不知道说什么,虽然觉得她都自己跑出去和男朋友喝酒了,自己都不检点了,很活该,但是到头来也只能是说几句安慰她的话,后来慢慢见到的人也多了,只能说各有各的选择,自己想好了在做就行了,那种本子剧情什么的,虚拟网络里重拳出击,图个开心,该看看,该打胶打胶就好了,但是要是换到现实里,其实很扎心的,就像你完全无法想象自己辛辛苦苦在外面工作,但是自己对象却和黄毛亲热,是有点说远了,反正我觉得该看看就好了,别人怎么样是别人的事,做好自己就好了!

新手上路

我去年差点就上了个15岁的,草,看到身份证过是07年11月的,瞬间慌得一批,nnd我跟他爹差不多年纪,一个江西的小女孩,初中没上完,她父母上班忙没怎么管她,她天天跟人去酒吧玩,我也是酒吧认识的。

新手上路

每次撸完我都内疚,可能是贤者时间,开始自我反省,我看剧情比较多的,什么母女play,调教sm,灌肠,师兄逆伦,里番和小说都看,还试过写小黄书,不过没什么用,丝毫不影响现实中无人问津。感觉我现在看黄色小说当成普通小说看了,不过身体属实受不住,还有很多太监的,就很难受

高级会员

我有时也有这样的想法,看视频和小说的时候很厉害,真正遇到了反而兴致不高,感觉没有看视频时候兴奋。不知道有没有人和我一样。现实和网络还是需要区分开的,在网络上适当的发泄一下也没什么不可以的,就好比白天应该干白天的事,晚上那就做晚上的事。用传统文化的术语来讲,一阴一阳谓之道。大可不必混淆阴阳。网络上的东西不必带到生活中去,生活中的东西也不必放到网上去。在什么山上唱什么歌就完事了。在不影响伤害到他人的前提下,快乐就完事了,管那么多干什么?难道游戏机打打杀杀,我现实中也会么?我觉得这也不是双标,就是给自己一个发泄口。我认为人就是一个气球,会经历生活的压力,漏气,也会放纵自己充充气,没有人是一成不变的。你这种看法就有点较真了,很少有人会把网络上虚拟的带入现实。

高级会员

网上看着可能会很刺激,真正在现实中哪怕是遇到与做爱或者与之类似的东西就会感到恶心。这就是所谓的叶公好龙罢。

高级会员

正常啊,孔子讲非礼勿视,非礼勿言,也没说非礼勿思。我们能享受涩情作品,恰恰是因为知道是虚假的。

新手上路

这才是等价交换,因为只有现实才是真正不容易的