Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiaoShi

【想去写龙族的即堕催眠同人又怕惹龙粉们不高兴……】

新手上路

赫尔佐伯太恶心了,可能那些重口味的会喜欢?
我觉得楼上的思路不错,绘梨衣反杀,不过干嘛要让衰仔爽,绘梨衣去侵略那些女主女配我觉得可以
让衰仔看着自己喜欢的被喜欢自己的女人那啥,感觉好像也不错?

新手上路

我认为,最好是路明非强行代替赫尔佐格,用四分之一条命吸收白王力量,和绘梨衣生活在一起,零为小妾,诺诺为性奴

注册会员

想写就写,或者架空个男主角,不会对原著粉丝产生什么冲击,再者说这种小说,不喜欢看的不要点进来不就好了

新手上路

江南自己本身就有绿帽性癖,在《逐鹿》中,女主被反派老头强奸,男主战死。
然后在《春风柳上原》里,女二 月二娘被反派几十号人轮,女一南宫梦也被反派轮了自杀,主角把反派屠门后下落不明,我估计他龙族也想搞这一套的,绘梨衣和白王那里,只是这本小说火的厉害,他靠这个赚大钱,就没写

新手上路

支持3楼兄弟白王反杀赫尔佐格的想法,原作为了营造结局的悬念感处理得太生硬了,万能的量产影武者,掌握精神力量的龙族次强龙王敌不过赫尔佐格的梆子声,简直让龙王的逼格low穿了地心。最好能让白王在绘梨衣身上复活,先安排一场精神世界的白王X绘梨衣,然后再把诺诺、麻衣、苏恩曦、零、夏弥这些妹子挨个儿啪啪啪。

新手上路

我个人来说是不太喜欢这种同人作品的,因为龙族也算是我的校园回忆的一部分了,多少还是会有一点抵触的。

新手上路

引用:原帖由 小狮 于 2021-12-11 16:03 发表
阿宣确实可以考虑就是了……(挠头)大不了设定成剧场版番外,他打完斗罗剧情后过去遛弯(趴)。但是我本来是打算从斗一一直写到斗三的(挠头)
另外我不是很喜欢路明非(因为本质上就一个始终没什么长进的挫货):他住在一线大城市,过了 ... 可以写啊,我觉得龙族读者对于这本书大多数是遗憾吧,对于哀仔的很铁不成钢,可以的话写的时候发点糖呗

中级会员

即堕好啊,我可好这口了,不过还是换换主角吧,你弄个赫尔佐格这真受不了。其实纯爱也可以即堕的,但如果你非得弄个赫尔佐格的ntr,那女主可以考虑酒德麻衣一类,你要非得上诺诺、绘梨衣一类,我也是龙族粉,说实话我接受不了。

中级会员

没看过龙族,但我还是支持楼主一波。来论坛就是来找乐子的,你文章开头提醒下别人xx情节xxx勿入,爱看的来看呗,不爱看的就走开呗。论坛里色文一大堆,总有不少不戳xp甚至引起不适的,本来作者就是为爱发电写的文章让大伙白嫖,又没花他一分钱,难不成还真会有人吃跑了撑着要喷这喷那?你要看自己喜欢的就搜索自己喜欢的呗,要么就自己找个写手当金主。
我不喜欢bl冰恋猎奇性转这些,难不成我还得挨个点进去把人作者骂一顿?真就石乐志了。真这样也早就被管理封号了。
总之楼主你写龙族同人又不欠别人啥的,爱看的人给你个小红心,不爱看的标题劝退。
加油!造福淫民就靠你了!

新手上路

写!只要写就行了我支持。。。。。