Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuJiaYinYun

【关于我老婆和男人婆还有小男友的后续】(不定期更新)(更新了小男友后入老婆的照片)

新手上路

坐等五一后续

注册会员

我是感觉好像有好几个帖子都是玩毁了   时间久了  爱上了别人

新手上路

我怎么感觉除了男人婆和小男友,楼主夫人应该还有第四人。毕竟性瘾这玩意阈值会越来越高的。

新手上路

作者:sssyyy1
2023/05/13发表于:SIS00+SIS
字数:3,033 字

更新一下
  本来说五一假期前就更新了,结果在乡下甲流了,说准备五一给家里增加一
些摄像头的机会都没了。
  老婆和男人婆去旅游回来已经是四月九号了,老婆放完假一堆工作,而且和
男人婆亲亲爱爱小半个月,回来小半个月都没有约过男人婆,男人婆好像也忙于
工作,看她抖音发的内容都是工作,老婆回来第一个周末没有约男人婆也没有约
小男友,陪着孩子去玩了两天,然后这次旅游唯一的好处就是小男友送的手机掉
了,老婆重新用回那台有后门的Vivo,这样倒是省去了我要重新找机会搞后门的
需求。
  然后到了四月二十一号那个周五,因为孩子周日要补课,直接住在我爸妈那
边没有回家,老婆就约了小男友,周五先是和小男友在外面吃饭,我倒是听他们
在饭桌上卿卿我我了两个小时,一是无聊,二是想知道这快小一个月不见,会和
小男友谈点啥。
  结果大部分都是没营养的话题,都是旅游时和男人婆一些事,唯一劲爆点的
就是谈到在泰国最后那天前一晚,老婆和男人婆是找了两个下面还带大肉棒子的
人妖在酒店疯狂了一晚上,这应该是我知道老婆第一次找鸭子?还是啥……不会
定义了,从老婆和小男友说的东西里面大概可以知道就是被男人婆怂恿,然后下
定决心,男人婆找认识的找了两个带大肉棒子的人妖,在酒店两人轮流换来玩,
一个玩累了就把另外一个人妖也拉过去玩双飞,前后夹击,玩到爽还差点睡过头
错过飞机。不知道小男友当时啥表情,但是语气我听着有点酸酸的,这是不爽老
婆和男人婆找人妖?有点迷了。
  那晚回到家里,老婆没有SM小男友,反而是洗完澡直接换上了小男友第一次
给她买的2B的Cos服,老婆越来越熟练穿了,很快穿好还弄好那个假发,然后跑去
衣帽间,拿出一对新买的过膝高跟长靴,等小男友洗完澡出来,老婆都稿定坐在
床上等着了。
  小男友当时看到老婆那个样子当然就是鸡动万分了,老婆说那对靴子特地在
香港买的,就是想给小男友足交时和踩他时穿,小男友听完更加鸡动了,那晚小
男友先是要老婆足交射了一次,休息后被老婆口硬了插入一次,睡到半夜,小男
友醒了,把老婆弄醒了,直接插入一次,周六晚上小男友先是被老婆SM了一番,
捆绑抽打这些看得我都有点起反应了现在不知道是不是看得多了,想被老婆试试
SM是啥滋味。玩完SM,小男友被老婆穿着长靴踩射了两人就休息了,然后又是睡
到半夜,小男友醒了,又是对老婆一番爱抚亲昵,老婆被搞醒,先是有点懵,然
后就知道干嘛了,和小男友在床上相互又亲又摸好一会后,被小男友要求换上了
礼服,老婆去衣帽间随便拿了件灰色的一字肩长款的伴娘礼服,穿上一对雾蓝色
的缎面高跟鞋,就回到床上被小男友插入了,那晚老婆现在开始会和小男友玩一
些以前和我玩的游戏了,例如扮成伴娘催促后面插入的我或者小男友快点干,新
娘要回来换衣服了,又或者是后入时扮成被强奸的伴娘,以前是没有和小男友玩
的,感觉这对小男友又进了一步啊。
  不过经历了上次意外内射的情况后,现在老婆在小男友每次射了都特定转过
身检查小男友的套套有没有问题,估计还是留下不少阴影。
  然后我周一回去的时候,特地装发现新的靴子,要老婆穿上和我做了,还要
老婆和我足交了一番,一边想着老婆和小男友足交的场景一边被老婆足交,特别
爽。
  然后就是五一假期了,因为开放了,我爸妈和老婆爸妈决定带孩子出去玩要
老婆回乡下陪我,然后我就用甲流容易传染,要老婆不用过来陪我做借口,看看
老婆会在五一假期和男人婆还有小男友搞出什么。
  结果嘛,头三天都没有动静,老婆除了宅在家里就是去做美容,害我好生失
望。第四天老婆才和男人婆还有小男友在家里玩上了。老婆穿着一件婚纱被男人
婆用一个带颈枕的束缚带双手双脚都绑成了M字形,还和小男友说在泰国,老婆就
这样被两个人妖轮流插入,她还穿着双头龙插老婆,老婆在上面就手口并用和人
妖口交,老婆虽然说反驳没有那么严重,但就是有这回事了……然后老婆开始吐
槽男人婆不是一样,还玩人妖插男人婆,男人婆插人妖,人妖插老婆的这样的玩
法,这是人体蜈蚣?我看着监控听到这里再次感到心灵深处受到震动,老婆这也
玩得太过离谱了吧,一时间我都不知道该是吐槽男人婆带坏我老婆还是该吐槽我
老婆越来越玩得花,真是深受震撼。
  那晚老婆就是被男人婆和小男友轮流插入和被男人婆各种换着方式捆绑被马
鞭抽打了,三人玩到大半夜的,第二天睡到日上三竿的,男人婆表示有工作就跑
了,结果剩下老婆和小男友,小男友收拾好房间,给在客厅葛优躺的老婆开始按
摩,一边按摩一边问老婆,男人婆说在泰国和人妖玩的那些是不是那样,老婆回
答小男友,并没有男人婆说得那么夸张,就是被男人婆插的时候两只手扶着两个
人妖的大肉棒子撸,让后老婆承认玩四人同时做的时候感到特别新鲜,虽然不知
道人妖在爽的时候说的那些泰文是啥意思,不过看着他们的表情倒是很爽,因为
老婆是正面被插入,男人婆和两个人妖都是后入,老婆说看着三人一边被人插一
边插人特别震撼,当时都爽懵了。小男友开始酸溜溜的问老婆为什么上次不和他
说,老婆笑着问小男友是不是吃醋没有带他玩,结果小男友说是心疼老婆这样玩
怕伤者或者那些人妖不干不净的染到病就不好了,这回答不说老婆就是我都有点
意外了,这他妈哪跟哪啊,大哥你是人肉炮机和利益提供者啊,别玩这么深情好
不好!我都麻了,这是玩出爱情的火花了?当时我都有杀人的心了。
  老婆当时的反应当然也是比较意外了,和第一次在我家玩婚礼Play时那晚在
衣帽间和小男友聊天的表情有点相似了,很意外很感动?或者是很意外很吃惊?
反正就是老婆先懵了一下就主动抱着小男友说,哎呀我家牙签小狗会心疼主人了,
真乖,要不要主人今晚奖励你啊,小男友反而很认真说真的是怕老婆这样玩会出
事,老婆当然是从吃惊变成开心了,这小狗居然真的懂关心她,老婆开心完就保
证下次不会这样玩了,绝对没有第二次,都是喝多了加上男人婆怂恿和强迫的,
都是男人婆的错。小男友倒是难得硬气了那么点时间,然后又开始给老婆按摩了,
晚上老婆带小男友去吃了贵价的日料,应该是回来的路上就问好小男友想要什么,
洗完澡出来拿好一件婚纱,等小男友出来帮忙穿好,从新拿出前一晚用的那个束
缚带,让小男友弄好又变成了M腿,小男友开始玩老婆了,先是帮老婆口交,然后
拿出一个跳蛋放入老婆体内,要老婆帮他口交,然后插入了,插入的时候,老婆
居然又开始说泰国那晚怎样被男人婆玩怎样被人妖插入,人妖射了好多在她的脸
上,男人婆被两个人妖一前一后插入,还是肛交,然后说自己被两个人妖轮着插
入的时候感觉有被强奸的感觉,最后玩四人同做的时候自己感觉都快虚脱了但是
特别兴奋,玩完四人同做还主动要求两个人妖轮着插她,小男友一边听一边插老
婆一边说好心疼好兴奋,然后插老婆的动作和力度明显加大了,最后在快射精的
时候居然问老婆能不能口爆,老婆还答应了,给小男友口爆了。
  我看着监控再次懵逼了,这到底是真的还是老婆随便说来和小男友玩的,三
次说的都不太一样,但是又有相同的内容,这真真假假我都不知道怎么分了,然
后老婆现在居然还像没事人一样,和我玩的时候也显得十分兴奋,我开始觉得这
是不是装的了……而且现在小男友和老婆的感觉越来越微妙了,我开始有点要阻
止的想法了。不过我还是摇摆不定,毕竟从平时来说,老婆对我的态度并没有改
变,感情也没有感到变化的情况,但是背着我的时候和小男友玩开始变得有点像
和我玩的感觉了,那种气氛和氛围,感觉不妙但又想继续,好纠结啊。男人婆我
倒是发现对我老婆没有那么紧了,应该是有了新的那个小女友后,忙着和小女友
玩,新鲜感毕竟比老婆和小男友足。
  我决定先加强对老婆和小男友的观察吧,如果未来两个月还是这样感觉不妙
的话,我要阻止了。

注册会员

目前并没有发现说有第四人,以前倒是说有过一个小妹妹倒追过老婆,不过老婆后来并没有再提起这事,我都问过老婆,妹子依然主动,可是老婆并没有搭理她。

注册会员

最少目前来说,并没有无套完…依然是带套。

新手上路

不够看,根本不够看,再来一盒,一人一盒!啥时候有点图片就好了突然发现居然还有这样一个帖子,来的太晚了啊。

新手上路

期待楼主后续更新

注册会员

很好的文章,可惜四合院关了,很多类似的文章都找不到了,谢谢楼主坚持更新

新手上路

有几个有心的大佬貌似重建了网站。很多历史记录都可以从新站找到,大佬也可以练一下去看看