Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 61356863

【真实经历分享-我的五婚性瘾骚妈】(绿母-绿帽复杂性癖的养成之路)

新手上路

原生家庭对人的影响的确巨大,但拥有独立生活能力后,很多事其实“尽其在我”,随波逐流不断被外物影响即使拥有幸福的原生家庭,也要面对社会复杂多样的冲击。坚守本心,顺其自然其实是我现在面对压力与苦闷的态度。
身边有原生家庭不幸,自暴自弃随波逐流的例子,也亲眼见过用泥巴种荷花,过上幸福生活的例子。后续女友部分的帖子也会提到我最难熬的那段时光,但迈步走过这段苦难后心态反而从容许多。苦难本身不值得歌颂,但每一个走出苦难的人我觉得都值得鼓励,诚然就像您所说“总得有他人对自己的人生报以希望”,但是我更喜欢“总有他人给予自己的人生以力量”,因为这些力量,自己才更有希望,并非依靠他人自己燃起的希望。
至于我妈的性瘾我也遗传到了一点,虽然很轻微,能理解那种感受,但您说的很对,她的问题在于打开的道德伦理的阀门,为了性愉悦近乎不顾一切,为性所掌控。在林林总总的男人眼中有人也许真的就当她肉便器,精盆,性玩物吧。但我妈也说过男人有时候就像袜子内裤,随用随换,所以她被人如此对待,会不会也是她对人态度的反馈呢?
十分感谢您的认真回复,能感受到您文字中的温暖
此致

新手上路

看到楼主的回复了。
其实你的帖子主题已经说明了母亲在你心目中的定位。没有任何恶意。我也很赞同这种定位。
因为可能只有相似的经历才能引起共鸣。
我的母亲是一个对孩子极其富有母爱的女人,作为母亲她能把生活中最好的东西给我。生我,养我。
但这也不代表她不是一个有欲望的女人。和楼主母亲相似的是我们的母亲欲望都比较大。这也代表着我妈会被好多的男人肏过,生我的肉道进出过各种男根,大白屁股被各种男人抱过摸过,嘴里应该也含过至少五六根粗细不同的肉屌。但不同的是我母亲的男人在我看过的,都是家族里的几个长辈。
所谓性福,也不过如此吧。
祝福她们吧,慈母,淫母,荡母也可以是同一个母亲,这就是命运。

新手上路

有些人的确有性瘾,就是天天想冲的那种,冲完缓缓欲望又来了

注册会员

很难想象作者在知道自己身世,又被母亲如此对待后是怎样成长的,且母亲的私生活如此杂乱,最后还与小儿子有染,作者知道后又是怎么忍住不去报复掺一脚的。说实话,我个人劝作者去看看心理医生,或许你自己没感觉,但是我还是觉得你心理可能多少出了点问题。

注册会员

引用:原帖由 ykszly77 于 2023-8-27 21:09 发表
看到楼主的回复了。
其实你的帖子主题已经说明了母亲在你心目中的定位。没有任何恶意。我也很赞同这种定位。
因为可能只有相似的经历才能引起共鸣。
我的母亲是一个对孩子极其富有母爱的女人,作为母亲她能把生活中最 ...

新手上路

人都是有欲望的,就是看能不能克制住,楼主好好过自己的生活就行了

新手上路

遇到这种妈,楼主也是运气不好。不过撇清关系就好了,正常人的生活不一定有多好,但肯定坏不到哪里去,还是过正常平静的生活更好。看完了你的故事,我第一次理解了绿母。希望未来一切都好,抱抱。

新手上路

实在无法动笔。因为我已经和母亲的往事以及现在还在浪荡生活的她达成和解了。
其实,你可以看看最近在站里的[细思极恐的淫家]。除了不和外面的男人自己外公外,其他都引起了我强烈的共鸣。大致如此。

注册会员

看了楼主的经历心情有点复杂,果然现实生活和小黄文还是不一样的,多了很多沉重、现实、复杂的东西。从小被亲生母亲这么对待,我感觉外婆的关爱算是楼主仅有的精神支柱吧,还能让自己保持正常的生活,否则今天估计和那个阿姨进厂打螺丝的儿子差不多。我认为性应该是让人感到幸福快乐而不是伤害痛苦,即便是一些不容于社会道德的性癖也是如此,但楼主的母亲在这方面显然是亏欠楼主的,希望楼主以后能遇到治愈自己的人。另外推荐下guodong44的作品,他写的都是纯纯的重口绿帽肉文(这一点可能不太符合楼主的胃口)但给人的感觉很温暖很有安全感,因为他作品里的家人亲友之间虽然无下限乱伦但真的是互相有爱的,而且主角掌控一切,善有善报恶有恶报,可以无限满足自己的绿帽癖。最后建议楼主以后在尽到基本责任的前提下,还是和妈妈弟弟保持一些距离比较好。

新手上路

新人,留个足迹表示来过!