Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhijihongyan

【《风月大陆》评论及exe格式原书收藏】

新手上路

主角确实有点象韦小宝,不过有点不一样的就是后面主角变得非常强啊,感觉还是比较喜欢风月!

新手上路

风雨大陆我看了好几年了.30集后边没看了,搞个全本看看

金牌会员

这部书是当年我在台湾的一个论坛上看到的,很经典。强烈推荐

新手上路

通过楼主的分析我可以看出楼主是认真读过这本书的,而且读的很仔细,所以才能反洗的如此透彻,送上红心一颗表表我的心意!特别是柳琴儿死而复生确实显得突兀,听说好像是有一部分读者觉得作者心太狠,然后由于网络文章都是很互动的,所以作者才又让她复活!这点龙战就做的比较好,估计端木大大本来想学田中,结果...但不管怎么说,风月应该算是玄幻类比较经典的一部,不然端木大大也不会在太监了这么久之后,又重新请人续写,由此可知风月读者群的庞大!

新手上路

为什么我下不了啊~~~求助中~~~~不过介绍看上去不错

新手上路

其实风月算不上顶级作品!!!不过还是看完啦!!!中国的色文打击太大!!

新手上路

从常规读者的眼光看这本书 你应该说的没什么问题 但你知道这书只怎么写出来的吗? 你知道当柳琴儿死后风月(这个风月是之风月大陆---当年一个比较有名的H文站又称恶魔岛{英文})上有多少帖子希望作者改变剧本吗? 你完全不知道 因为你没经历过 当初写H文的人都没希望自己所写的H文能出版和扬名 只希望自己写的东西能在一个固定的地方来一群固定的人来探讨 但时间和现实让作者走上出版这个深渊
    至于你前面说的一些和银河还有日本的一些相关问题上 你有没有考虑过作者是个台湾人? 你是否了解过台湾的一些文化特征?(台湾没有葫芦娃 没有黑猫警长 他们的孩子接触的最多的是日本漫画 日本游戏)
       还有 关于"乱、浅、色、俗"风月有2个版本一个H版一个非H版 现在收入的风月版本中有很多是混合的 所以有点乱 "浅"这个问题不太容易说 当初风月写到25章后就断了 但根据当初的安排 至少要写上100章的 "色"H文不色还是H文吗? "俗"老兄你还指望把风月当成四大名著来看?这之是一篇H文而已啊
    关于当年风月的时间我还知道一点 具体我也不太清楚 当年国内还没有禁H文地址 国内连接国外(台湾)的H站很容易那个时候端木所在的出版社突然倒闭了还有就是台湾出了一条什么法规 26~28章现在到底是不是作者本人写的我也不清楚
    关于风月我就写这点 希望大家在看书的同时也了解一下作者写书时的一些经历和历史我看的风月是删节版的....看得不多....不过从楼主的评价中看出 这也是非常好的一本书呢~谢谢楼主指导~有空一定看全这本书~

注册会员

我觉得这书很好看,唯一的缺点就是对公孙三娘的描写太少了,想这样的女人绝对是要多费点笔墨重点的写一下的.

新手上路

评论的精采.风月这部小说据说是被查封的小说之一,我也将其下载了,但还没有时间看,从评论来看,不是我喜欢的类型,也许就不会看了.

注册会员

我现在已经没有看了,没多大意思了,和楼主说的差不多