Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: senglin08

【悲摧的人生——评悲屈的人生番外篇之老农王福】

注册会员

竟然被32楼抢插一步。
楼上的枕头是铁家伙,还到处发传单。
丫从色城打到军区,从这个网站打到那个网站,我看的是哈喇子直流
忘了说谢谢,【谢谢啊,让我提前过春晚。】
南方太老实。
评论区自肥肠兄方飞之后没大的论战。

中级会员

哈哈,挑刺的来了
我虽然不是作者,但是也经常写点东西,从作者的心态说说话吧
自己辛苦的作品被人这样挑刺,第一反应是很不舒服的,不开心的一定的。
虽然有些地方的确是吹毛求疵,不过从楼主的分析来看,很多都是对事实环境描述不准确,前后台词不对应,或者是一些常识性的错误,这样的错误的确应该少犯,一篇好的文章就在于他是否能构建一个强而有力的真实环境让读者有代入感(那些不求代入感的小说不在此列),如果缺少了这种代入感,不管文章情节,故事内容多么吸引人,也必然会流失很多读者的
所以我还是站在楼主这边的,呵呵,有则改之,无则加勉嘛

中级会员

引用:原帖由 拖鞋上人 于 2011-12-30 06:59 发表
楼主的原创数只有1,人家南方狐的原创数有40。如果楼主你能在色城原创39篇文章,而且有南方狐一半的水准,我喊你一声爷爷。