Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zaa007

【绝妙乱文————我评《女儿的奶水》】

新手上路

我个人并不反感乱伦情节,事实上姐弟兄妹间的禁断爱恋十分诱人。但问题是,就目前的中文乱伦小说来看,除了男女性爱时以姐弟兄妹父女母女等称谓互相称呼外,和嫖妓又有什么区别呢?优秀的乱伦小说非常罕见,或者乱伦并不是那一部小说的主要内容,这种父女类别的乱伦小说就更是如此了。乱伦小说十分强调代入感,所以母子最为常见,毕竟根据佛洛依德的精神分析,每个人都具有一定的恋母情结,但是能实现的人却很少,所以依靠这些官能小说来进行意淫。父女小说?敢问有多少读者能体会到为人父母的感受?如今来看这篇小说感到异常的陌生啊。

新手上路

这篇文章还有公媳关系、兄妹关系两个版本,我觉得公媳版本的《儿媳的奶水》最好看,在乱的关系上比近亲淡了一些,但感觉更真实。

新手上路

女儿的奶水,真是一经典之作。我看了不下三遍了,仍回味不觉。故事成功之处在于,事情的推延,基本符合了现实的条件和人物性格;从思想来看,完全能够感觉到其真实性,刺激、新奇!从内容上说,女儿挑逗父亲的的描写,起初含蓄,过程顺延性也很完美,结局的两厢情愿,都给人很刺激的遐想和对下一步的期待。性爱的描写,非常细腻、柔美,对亲吻乳房、阴部等的描写很有真实意境,慢慢的看让读者有很强的感觉。期待有此类优秀文章的出现。

新手上路

这篇乱文在网上流传的很多的  情节和肉戏都描写的比较好 还有主要人物的心理活动  不像很多的乱文那样直接开篇没多少时间就开脱

中级会员

这篇文章确实是少见的经典文章,需要仔细看才能跟着意境走

新手上路

女儿的奶水,看过,挺好的,真实自然

新手上路

幸好以前就阅读过此经典文,刚才想温故而知新下,没想到阅读权限要10,小小的遗憾了一把。对于乱伦文来说,我同楼主一样也感觉带有一种罪恶感。不过本文颠覆了我对乱伦文的看法,其标题就很吸引眼球,在色文中着重点放在奶水上的帖子还是不多的。俗话说的好出奇才能制胜嘛。在阅读此文时虽说不上惊为天人,但不可否认是篇难得的好文。作者在细节上的处理很是细腻,没有为了H情节而去强搬硬套,使得本文不至于像有的H文读来过于生硬。本文刻画了一对生产过后的父女,因为奶水而引出的不伦之情禁忌之恋。作者塑造的父亲这一角色在与女儿相处时,让其在伦理的道德线上不断挣扎徘徊,把父亲那种矛盾的心理刻画的入木三分,使得本文通篇读来倍感真实感。不像有的乱伦文父亲满脑子要干女儿,在现实中这有可能吗?虽说H文要的就是个爽字,但太脱离实际就会让读者感到荒诞,毕竟H文不是科幻文不能太过天马行空。回到本文,作者在设置父亲最终推倒女儿的情节过程中层层推进,把一个父亲心中原本坚守的那些道德枷锁伦理桎梏,独具匠心地让其在一系列的意外中而逐渐瓦解。当父亲心中的天平倾向情感而不是理智时,最后迎来女儿被推倒场景也就显得是那么的水到渠成。说句题外话,都说女儿是父亲上辈子的情人,看了本文果真如此,哈哈看是看过,但是细细回味,并没有好像楼主这样刻骨铭心的感觉.

新手上路

我认为在我看过中应是很经典的成人文学,从文字、情节、人物关系,尤其是情感的发展。

注册会员

看了楼主的推荐忍不住去原文围观了一下啊,这篇优秀的乱伦文章竟然还配有图片真是太让人以外了,从喝自己女儿的奶水到女儿帮自己打飞机再到最后和女儿小可发生肉体上的关系是曲曲折折的<其实越是有情节过程的文章读起来才越有味道
我和女儿做爱时他老公志强打电话过来这一部分也很经典,他们俩电话中缠绵而我们俩在现实中缠绵真是明着不如暗着,暗着不如偷着来爽啊!

注册会员

看起来像是好文章,有机会一定要看看,谢谢楼主的点评