Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SeYouWo

【经典中的经典——也评少妇白洁】

注册会员

我的文学功底不行,羡慕楼主的文采,同情白洁的丈夫,拜金都变成潮流了!

注册会员

作者给的链接怎么打不开啊 ?楼主帮帮忙 谢谢

新手上路

这样的情节还是比较好,我很喜欢,作者评价也很到位

注册会员

这个文章还是比较经典,很多人都过。希望作者做出

注册会员

这个应该是最有感觉的成人小说之一
小说跳出了单纯的性爱场景
里面还刻画很多复杂的职场和社会黑暗
有时候读起来很是感慨
也很难想到一篇成人小说还能让人对主人翁的命运和家庭唏嘘不已
也真是难得了
再一次对白洁的小说作者致敬

注册会员

这篇评论太独具一格了 但说的 非常有道理

新手上路

我是听了少妇白洁语音版的,每看过小说,看了楼主的评论决定取找了看看。从哪个角度看,《少妇白洁》都是一篇色文经典,这已经不容质疑。当然狼友可能各人喜好不同,会感觉某些段落特别吸引人,某一个情节特别精彩,但我认为,所以成为经典,文中应该有些共通的东西给你以特别印象,希望大家能讨论一下。
一、 比如男人的性幻想:男人都有自己的性幻想,在不同阶段有所不同,比如,青春期时可能是暗中喜欢一个同龄的女孩子,或是美丽的音乐老师,也许没有什么特别理由。但到了20几岁,会对性特征明显的女人更感兴趣,胸大屁股大,身材好等可以使性幻想具体化。等到了结婚后,那自然是喜欢少妇类的女人,文中的白洁就是这种类型。这种偷别人老婆的刺激感也许比性本身更重要。文中有很多闪光点,哪些更吸引你呢?哪些是男人脑海中经常幻想的东西呢?
二、比如人妻: [王芬看见高义,心里蹦蹦的跳。高义是此中老手,知道女人是不好意思,就和女人说:“走啊,去你家看看。” 两个人很快就到了女人的家里,进屋高义就搂住了女人肉乎乎的身子,女人也没有反抗,只是嘴里说着:“快点吧,高助理。”]像文中这些情节对于狼友特别是喜欢YY的狼友是很具有吸引力的。
    俗语道“孩子都是自己的好,老婆都是别人的好”,也不知道怎么回事,看到街上有丰乳肥臀的女人,即使不怎么好看,即使闭眼睛也知道这样的肯定已经被某个或某些个男人压在身下无数次了,但内心还是试图上她一次。走进朋友家里的卧室,不要不承认,几乎都会想象男女主人在这席梦思上会怎么做呢,女主人叫床声是什么样子呢。文中的多处人妻情节可是满足了狼友的性幻想。”
三、比如女主角的心理描写。在偷情的时候,加上女主角自己内心的纠结,可以使色文更加细腻和更具有真实性。比如文中的白洁,从纯洁少妇到滥情荡妇的的演变,在心理描写上就能充分的体现出来。还有文中的张敏等等。

其实呢,这篇色文和《少年阿宾》在某一些方面是有一些雷同的,两文都是采用的第三视角,都对主人翁与不同的异性的交往来实现色文的定义。但两文的描写背景不同。一个为已婚少妇,一个为在学少年。从故事情节的发展套路上来讲,两者还是颇为相似的。
    那还有什么呢? 希望我的扔出的这块砖头能引来一块和田白玉,在此发表自己拙见,请狼友点评。

注册会员

可能重口味看得多了。
现在回归以往的平淡小说。
反而觉得提不起精神来。

注册会员

这是一本经典的小说,白洁的内心描写非常细腻真实,值得推荐

新手上路

感觉白洁真的写得太真实了 王申这样的人也确实有 我老婆长得不差 不过呆久了也是没什么感觉