Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dragon2004

【我评《陈皮皮的斗争》】

新手上路

陈皮皮是的看的众书中最为特殊的一部,大大的笔风是我前所未见!整篇小说以诙谐幽默的风格来发展,给人眼前一亮个感觉!
陈皮皮中我最喜欢的还是蔷薇,虽然她伦若到小姐的身份,但她绝对是一个有血有肉有激情有灵魂的人物,套用皮皮说的跟蔷薇在一起非常轻松,非常快快,无拘无束。不用像面对其他人费力的要死!这种简单是多少人向往的!
最后我还问一下蔷薇最后是真走了还是怎么了,我有点没看懂,且看的时间有点长了记不清了望指教!

新手上路

我在其他地方下载的看的皮皮已经到了另一个学校,并且已经和程晓月发生了关系。

新手上路

楼主的真的挺有勇气的,在网上一片骂声的时候,出来为作者说话,而且见解独特,真是让人惊叹!
      下面我也来谈这篇小说,小说写得非常精彩!陈皮皮因为偶然而发迹,总结其成果的经验有三:一是许多的偶然与巧合使得哥们享尽艳福。二是如果说将来要有成果的话,那么与妓女相交所得的性经验可能会横行天下,征服妈妈和丈母娘。三是大胆。往往我们可能也有许多的机会和艳遇,但是都是基于胆小或者道德的约束而不敢越雷池一步,这可能也就是我们喜欢这些乱文的原因吧。现在我们非常渴望哥们为我们挖掘下一个目标---妈妈程小月!希望哥哥能精心设计、大胆疯狂、狂妄而放荡!

注册会员

文章通俗,贴近生活,情节发展比较情理,是难得的好文章,只是太短了,要是一直更新下去那多好啊 。