Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XingYueZhiYe88

【色情小说为何萧条之我见】

注册会员

我觉得关键还是不能在大陆公开出版,缺少一个把精品文章转换为作者收入的康庄大道。就那自己来说,如果金麟岂是池中物,阿里布达年代记,十锦缎,江山如此多娇,美少妇的哀羞,海盗的休闲生活这样的经典好文真实出版,并且能方便的买到——即使卓越这样的网络购买也成,我肯定毫不犹豫的付费支持的,无他,毕竟这些小说给了我愉悦的享受。看电影还要付钱呢,更别说看书了。可惜在国内没有任何渠道让我等支持这些作者。

论坛元老

确实,由于现在大部分类型的色文都已经有了非常多的作品,所以导致很难有题材上的创新,这样势必会产生一种雷同感。加上读者的阅读面不断扩大,差不多算是“博览群书”了,所以现在再来看那些文笔,情节水准中上的小说也会产生审美疲劳了,觉得没有什么可读性。或许这样才会觉得色情小说有萧条的感觉吧。

新手上路

确实感觉萧条了不少
记得以前大概初中的时候去书店找书
在角落里一个不小心就翻到一本非正常小说,然后每次去那书店都去那些小角落看看
像现在出名的金鳞,龙战士,阿里不达都是那里面找到的
然后现在再看看,就我周围来说,连租书店都少了很多
以前租书的书店都搬走了,租书的人也少了,就更别说情色小说了
再有,网上的H文都千篇一律了,和以前的没什么两样
甚至很多,除了恩恩啊啊就剩恩恩啊啊了
根本没情节

新手上路

谁要我们生在这个制度内列  想要发展除非出现分级制度  就像电影一样 一个变形金刚电影版都要剪的国度 你指望这个发展起来我看很有点难

注册会员

我觉得还有一个原因就是现在没有太多人愿意花那么多时间去看那么长篇大论的文章了。

注册会员

现在很多网络写手都更多的偏向于最近流行的穿越文、盗墓文等题材,还有如明朝那些事儿之类的历史小说,因为一旦在网络上能够有很高的人气,会有出版发书的机会,而色文最大的障碍就是不合法,其实诸多穿越文中不乏打擦边球的描写,金钱美女是谁都不能拒绝的,这个题材也是永远不会消失的