Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: OuYangWanEr

【关于婉儿的一些事情(交流讨论帖)】

新手上路

十分抱歉
刚刚进来看到这些
第一章我得仔细找找了

新手上路

80后的婉儿,果然文笔精彩、内心描述细致,难得的女性作者!老满哥只看了你的第八章故事,就敬佩不已了!

新手上路

汗颜哇,男女互慰,其乐融融啊。哎呀,不好,洒家又要射啦!

新手上路

关于第九章更新的问题
很多gg通过qq留言或者站内短信的形式催婉儿尽快发布第九章,婉儿想声明一下,之前因为十一期间,所以更新比较快,现在假期过去,只能偶尔的上来看下,并没有充足的时间写文,所以希望gg们能够谅解婉儿

新手上路

文章中的婉儿和现实中的婉是不是同一个人?所写的经历到底是真实的或者是假编的,我觉得广大色友们不一定要去深究了。小说总是来源于生活的,所以以文章的精彩度方面去考虑的话,我个人感觉有很多是婉儿本来的经历吧。
有很多人说文章的用词不够淫荡,其实女性作者写的一般都是这种风格的了。因为女孩子更注重的是一种心理体会,她们对性的感觉不像男人那么直观,她们需要从心去启动。而不像男人那样只用下半身去体会。
说到看文章的感觉,我觉得就像看一部三级片,总想再淫荡些,再多看些,那种诱惑总是那么的强烈。就是这种感觉。

新手上路

不要理怀疑你的人,认真写故事,将真实的过程写下来,我们也认真的看故事。不要为了某些人的言论而影响自己,加油婉儿。

新手上路

跟着看了作者的全部文章,写的细致入围,感觉很到位,要是真实的,我只能说很疯狂,要是意淫的,我得说作者的感觉很敏感,想像力也一流。第一次看到有如此坦诚的女性作者,其实人就应该这样,我们本就赤裸的来,最终还要赤裸的去。我们的一生,能留下点什么,就留下点什么吧!反正日子就是在白日和黑夜之间交替中过的。白日我们带着面具淫荡,晚上我脱去面具赤裸的淫荡。婉儿写得很好。刚刚也是只看了几章,发觉你写的很细腻,情节引入很不错,文笔之中带着淡淡的忧伤,没有真实感受的人那懂其中滋味!莫道前路无知己,古月士心愿识君!

中级会员

期待欧阳的下一篇
希望欧阳能把自己的故事写下来
写成纪实文学
反应一代人,一种人的心声
能获得炸药奖?
也许有可能

高级会员

记得这个资料,好像很久就看到了婉儿的公布,我试着去看了qq号码和资料,为了婉儿的坦诚感到惊讶!这样一个狼多的论坛里面竟然还有一个女性作者原意公布自己的qq号码,这样的胆量和胸襟让我小小愕然了一把。但是我没有去加,我相信自己不是那种游戏风尘的人,也不是有很多时间泡qq,婉儿的好友列表里面不该再多一个灰色的图标!
  说实话,婉儿系列我应该是看到了第四吧,后面的就没有时间看了!还记得在婉儿刚刚开始的时候还特意提到了俺的id,荣幸之至!如果,仅仅是说如果,如果有时间的话,婉儿系列还是要好好研究的,文字里面透露出了一个委婉而细腻的感觉,可以通过文字来看这样一个美妙的id后面是一个什么样子的灵魂:年轻放纵还是放纵背后的空虚?!
  2009兄已经在评论推荐区做过一个评论,写得十分细腻,不亏为风流才子。好像还记得自己这个月的第二份月旦任务里面还缺第三个月旦,就是不知道时间如何。如果有可能看过所有的文章过后,看看能够深入多少,看看能够感受出来多少湿润!哈哈。
  最近很是不如意,但是坚持着在做驻版,希望自己还可以坚持下去,这样坚持的原因大概就是要看到更多如婉儿一样细腻的作者!
  婉儿加油!知道回复少的原因是什么吗?因为很多的人不一定有那么私密的空间来认真看,就是看了也不见得可以马上给你写回复。或许在网吧\或许在办公室偷偷浏览论坛的大有人在,一目十行二十行的更加不少,在如此多的匆匆过客般的读者关注下,婉儿常常可以收获一千两千的回复,这样的成绩和魅力就是对你文字的最好证明!
  愿意用文字来表达自己感受的人都是敏感的,婉儿更是细腻的!

新手上路

看完婉儿mm的帖子,叹息俺们这些粗人实在对mm的细腻心思了解的太少。想了解一个人的心,最好的方法莫过于通过阴道,信哉。