Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fangfeidexin200

【大家来讨论一下重口味(液体,触手,BL,SM等)】

注册会员

看了许多SM的片子,小日本的问答无用比较猛。

注册会员

触手:这类态度一般吧,算不上喜欢,也不反感。完全是幻想类的。
液体:这方面的文章没接触过几篇,很少。也不太了解。不过我也和楼主一样喜欢推油啊,哈哈
SM :人体改造应该不算这类的吧,感觉sm就是在不深度迫害身体的情况下,还是可以接受的。这牵扯到心理方面的因素,多少S 和M心理学家都研究不透呢。可能他们确实有不同常人的快感吧。我看这个纯属为了好奇
大小便:我想起了日本吃大便的事,说是精选的少女,精选的食谱,完了拉出来的大便。我就想人体都把营养给吸收了,拉出来的就是一坨屎啊,有很好吃吗。日本人真想不通,不知道是不是真的
兽幼:兽交我也很喜欢看,大多都是狗,毕竟狗jj和人的相似,抽查力度也不错。其他的看的有驴,马什么的,至于什么蟾蜍,猪之类的就是纯想象了吧,也就狗交现实生活中发生了不少
机器:没接触过
肢解,自杀类,尸体:这完全不理解。哦哦没有恋尸癖,所以这种快感暂时享受不到
人妖:还好吧,肛恋,同性的应该可以接受,一般夹杂很多人体改造的东西。主要还是心理变态的过程

新手上路

重口味就是用一种另类的性爱手法来挑战大家的心里极限,想体液和吞精都是比较能够接受的,其它的就不是很喜欢了。

注册会员

不管任何类型的小说,大家看的时候一定要有好的心态,千万别把她幻想成现实,那样是很危险的,就当做我们意淫的对象就可以了,什么种类大家都可以瞧瞧

中级会员

说说我的看法
触手:看过《魔法少女小爱》,还可以。我觉得写史莱姆的有篇文更好,描写的更给力。但是触手类一旦被拍成AV,就恶心了。道具太假。
BL :我个人很喜欢。征服感比较强。不过正太文也很不错阿。排成片的就见仁见智了,毕竟真人不是各个都养眼的,这是个杯具。
液体:没感觉,觉得一般。
SM :很难评价。很多写的很过,看了很不舒服。只能用BT来形容看过之后有快感的人。当然不反对那种轻微的有情调一点的,可以增加情趣!
大小便:对那些感兴趣的人很仰望……
兽幼:很不错,但还是接受不了真人的,尤其是小女孩的,根本就没发育好,还不如直接肛交,否则只能说小女孩能活下来并且长大后还能正常生育的,那不是人,那是玛利亚。
机器:赞同大大的感受
肢解,自杀类:完全接受不了,只有恶心。——同感
尸体:虽说没有看到不让我恶心的,但尸体是冰冰凉的,能有啥好感觉哦,而且时间长会有尸斑阿、腐烂阿、异味阿。
人妖:文章有的很极品,如雅琪哪个系列的。只限于文章,真人的很少能看见极品

新手上路

重口味的不是不喜欢,只是太重了会颠覆人的审美观,如果只是好奇的话,可以偶尔看一下~

新手上路

多重都会有人喜欢。我也是慢慢就陷入了。不过现实里不一定能接受- -和楼主的爱好比较接近,触手类的有些小说写的还是很精彩的,小泽还拍过触手类的片子呢,但是和卡通的效果是没法比的,不过貌似触手类的卡通也没多少部经典的

注册会员

触手:描述优美的文字,可以让你深深开阔你的思维,让你在奇幻的想象中感受性爱的奇异之美(喜欢)
BL :很难接受,产生不了心理共鸣。
液体:钟爱
SM :很难评价。不过可以偶尔一试!
大小便:恶心
兽幼:喜欢!酷爱!
机器:没有感觉
肢解,自杀类:完全接受不了,只有恶心和恐怖!
尸体:恶心反胃。
人妖:好奇!

注册会员

有段時間也迷戀觸手類的。其實個人比較偏好重口味的。
触手:魔法少女小愛,這個都看過吧。好多是不同作者寫的,有些太血腥了。肢解然後塞到嘴裏還能高潮,這也太噴飯了。就因爲這部,有時都想自己寫部觸手類的色文。又怕自己功底不好,寫不好。觸手類的,就是花樣多,突破了男人做不到的極限。甚至女体内排卵什麽的。
BL ,還有人妖的:這個無法接受,貌似很多女的特別喜歡這個,還喜歡看gv的,喜歡看男人被插。還喜歡長得很嫵媚的那種gv明星。
液体:液體類,怎麽個液體法?凃滿了插?觸手可以液體,sm也可以弄很多液體的吧?
SM :適度可以接受,太多了就不好。
大小便:這沒法接受
兽幼: 這類很少,獸交的類有一些。有一部是七個夜晚和不同的妖獸做,還有寵物店的帥哥,大家可以看看。獅情化欲,可惜作者不更。
机器:這是一個方向,很少有人寫是真的。機器就一個弟弟,沒法愛撫,不過也可以連接些電極什麽的。
肢解,自杀类,屍體的太那個了,血腥。
np類的文章,很少寫感情因素的,比如説女主對幾個男的都有愛,都割捨不下,都想要什麽的。直接就插插哦哦,女主無法自拔了。

新手上路

我个人对于触手系没什么特别的感觉 大便的就实在算了。真的忍不了啊~
BL的嘛 如果说卡漫类的觉得绝爱和X战记都还不错,只不过不是那么露骨 相对纯爱些而已。
也许是因为我在澳大利亚吧,对于同性恋不那么排斥(俺不是)