Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunrise1977

【评乱文《我妈喊我回家吃饭》】

注册会员

这篇文章有点与时俱进的意思,不光套用了“你妈让你回家吃饭”这个流行语,更在最后把李刚都拉了出来,可惜到了最后有点无疾而终的意思了,真的不希望作者能够补全剩下的,当然很多时候大家并不是靠这个吃饭的,还是要对作者多一点耐心的

中级会员

评论的不错,不过没找到这个文章,看了一小段,全文在哪里呢

高级会员

母子系一直以来都是H文的大类,涉及到这方面的文章虽不敢说最多,但也绝对在三甲之内,但与此相对的是,能写好这类文章的作者却寥寥无几.
背影大大的这篇文绝对给人一种耳目一新的感觉,谐趣的文字在近期的作品中仅仅只有陈皮皮的斗争堪堪与之匹敌了吧.
我不知道大家看H文的目的是为了什么,但我自身是为了发泄,抱着一种轻松的目的过来看的,也正因为这个原因,我对那些风趣的文章情有独钟,而能做到这一点的作者目前在我看来仅有两个,一个是流域风大大,还有一个就是背影大大.这篇绝对是母子类标杆一样的存在.

注册会员

貌似我没看过这一部,不知道咋样,找来看看。

新手上路

貌似我没看过这一部,不知道咋样,找来看看。

新手上路

谢谢楼主的介绍与分析 你的介绍让我还没有看到之前已有些许期待 希望不是一个乱情的文 期待作者评论更多的好文

注册会员

好文的确是好文,但是对这种刚把你的胃口提起来,就没下文的太监文实在是恨之入骨。看来作者与我有同好,都喜欢熟女,不然不会把这样的题材写得这么好.
  熟女色文中有一大类就是乱文,母与子的,这一篇就是讲述一个饥渴的母亲与她自己的亲生儿子之间的故事。刚开始看这类题材的时候,总是感觉怪怪的,因为这种事情实在是太离谱了,在现实生活中实在是不可能发生。但是看得多了,也就平常了,母亲只不过是一个符号,隐藏在符号后面的是一个很有魅力的中年女性,往往这些中年女性都有一些共同点,诸如:奶子都很大,屁股也很大,丰满,有着强烈的性需求。这篇文章中王五的妈妈就是这样一个女人。
  主人公王五是一个性欲很旺盛的年轻人,有一个妻子,但是他最中意的竟然是他的老妈。最终他如愿以偿,将它邪恶的阴茎插进了他母亲的身体里,但是有一点我觉得值得和作者探讨一下,为什么他知道结婚以后才插进去呢?结婚以前干嘛了,呵呵。
  他对他的母亲是一步一步的引诱,而他的母亲由于长期得不到性满足,为了自己身体的需要,一步一步的走进了儿子为他设定好的圈套,最终与儿子大被同眠,得到了自己渴望已久的大鸡巴。
  母子文,我最愿意看的是过程,母子之间是怎么突破心理防线爬上床的。因为毕竟是母子,就算是彼此都很需要,也不可能一下子就上了床,所以那些没有什么铺垫就直接上床的母子文,在我看来确实很失败。这一点《我妈喊我回家吃饭》这篇色文做的就很好,它细致的刻画了一个中年女性突破心理防线,最终与他儿子上床的心里历程。
对于这篇色文,写的真是不错,尤其是通过一些语言、肢体动作来表现心理,此文作者确实是高手,推荐大家看一下

中级会员

什么乱七八糟的啊  其实都不好看

论坛元老

哎,又一篇母子文,非常有趣的一对母子,而且也是超常的一对母子,在做出这等人神公愤的事后,居然没事一样,完全像奸夫淫妇,没有愧疚、没有埋怨、没有矫情,没有哭泣,没有后悔,一切视乎都是理所当然,也顺其自然情节轻松诙谐,大大超出读者的想象力,没有要死要活一趴鼻子一趴泪,也完全跳出了母子乱伦小说的俗套。这一章的对话文字和说话口吻很幽默,对于这个故事地讲述也是越来越精彩。把母子之间那种协调、默契和水乳交融的感觉展现的很是到位。假如不出现妈妈、儿子这样的字眼,把两个人的名字和称谓都换成别的什么的话,完全看不出是母子二人在玩儿性爱交欢。二人之间的关系能够达到这种程度,也算是母子乱的至高境界了。不论现实情况如何,在作者的笔下,的确为我们展现了一幅母子乱爱的绚丽多彩的优美画卷

新手上路

我也一直在关注这篇小说,纪实的手法去表现母子二人的淫路历程,文中作者埋下了很多伏笔,母亲和作者的两个好友是否也有奸情,在以后的文章中应该会浮出水面。不知道后面作者的思路是怎么走,是否准备将母亲调教的更为YD。