Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: holyyz

【不死痴女编年史——oldgod讨论专贴】

新手上路

我也是这个系列的忠实拥护者,觉得现在这个系列的好文越来越少了,还好多都是太监,这里推荐本个人觉得的很好的书,《小白与小雪》很不错,两个痴女,再加上各种花样繁多的玩法,还有个外传改造项目什么的,也是怎么玩都没事,看着就很爽,还有一本很早以前的作品,叫做《艳色记》,不知道是谁写的,感觉跟newface的神作《缚美传》都差不多的,就是太短了,而且太监了,让人不爽得很

新手上路

感谢,旧文展览区我进不去,多谢又给了一部不死痴女

新手上路

时隔多年终于又看到有不死系痴女的文章了~~这类文章需要很丰富的想象力~~很难把握的啊~~

新手上路

好像兽交一家也不错呀

新手上路

我也喜欢这个系列啊。就是这种类型的书不多啊。

新手上路

重口味啊不死系痴女我喜欢隐居士的出墙的天使

新手上路

感觉自己口味偏淡 不死痴女洗的偶尔可以  但一直重口味就觉得无聊了 而且太偏离实际就木有代入感了看大家讨论了这么多,没提到  SM魔术系列   ,这个不算吗我记得写了好多接龙的,还有一些扩张文,和大家交流一下,
《我的疯狂露出》现在1-25  ,特点:接近现实而又夸张,有真实感。文中以露出为借口,自虐为主题的文章,小时候就可以用酱油瓶自慰搞进子宫。 强
《SM魔术接龙系列》太多,前传、特别篇、正传、和相似的姐妹篇,   特点:可以想到的束缚方式都可以用, 不过感觉有点虎头蛇尾,束缚完成后都是说的有多难,然后数1、2、3就解开了,然后文章就结束了。遗憾
《不死术士》1-5 还有一个续写 ,  特点:作为家里唯一的男人,可以为所欲为,各种类型的姐妹都有,而且爱好不同,通过术士的法力和药剂,想怎么玩就怎么玩。 本以为可以成为一个系列,过早太监了,又没人续写,遗憾
《乱伦学子》1-3 就看过这些  , 特点:充满想象力,1还正常点,只在学校里搞了个性交比赛,2和3就接近《活体解剖室》了,有了高科技,可以随便玩了。  不错,希望能继续出。
《接待科的故事》  《乱伦学子》同作者, 单独一篇故事 ,  通过接待科拉拢投资 ,就看投资的人想怎么玩,扩张文

注册会员

痴女什么的最有爱了,特别是把一个贞女调教成荡女的那个过程,看起来特别有感觉

注册会员

鄙人也偏好痴女系。但是不死,这个口味有点重。像会飞的小鸟所写的美艳仙女闯世界。其中的虐乳房,虐子宫神马的,坏了在自我修复,介个口味实在是“特殊”。
鄙人还是比较喜欢一般,但是一般的如果虐一点,想到实际情况,应该复原度木有这么迅速吧。但是如果是不死系的,那就像楼上的一些色友们说的,带入感不强。完全变成科幻小说了。哈哈。
对于一些痴女系文,主要的还是露出,然后比较多的还是走向走火。被各种OOXX。不死系的话,也就是女主无敌。坏了在修复,永远这个过程。多了,也就乏味了。往往可能也就在一开始比较吸引人。

注册会员

对啦楼主大大,千鬼姬、伪死人两们大大我到是听说过,不过我还没看过千鬼姬的文,伪死人的也只看过【费妮希蒂公主】和【性交淫女物语】其它的没看见过,那位给发个书名,我也好去找。