Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z31404

【献给新手——认真回复和评论的好处】

新手上路

写得很好!!!!!写的很好。。。看看!!!!

新手上路

个人同意楼主的看法,因为新手升级,账号申请之后有一段时间是不准发帖的,等你度过这段时间了,你才初步拥有了这个账号,因此我们应该珍惜它,由于论坛的规章制度,我们不为它做贡献,它也没有义务让我们长期享受权利,所以需要新人去赚取金币,积分,还有其他的贡献,发帖的确是一种迅速升级的方法,但是发帖有很多的限制,没有一定时间的积累,发帖一般都是错误贴,一旦有失误,不但积分没有拿到,次数多了还会被扣分,我们辛辛苦苦弄得账号就被这样的删除了,是很可惜的,但是回复别人的主题赚积分久不同了,只要我们认真回复,而且言之有理,管理员大大是不会吝啬给你奖励的,一个精华的回复,比你几十个简单的回复的收获都大,这样,别人发帖认真,你回复也认真,对于发帖的人来说也是一种鼓励,这样,我们的论坛才能长期健康有序的发展,当然,回帖在一定意义上来说的确不如发帖升级快,所以,这就要求我们尽快熟悉论坛的规章制度,认真的学习各种技巧,例如文字帖区一般都要求字体,字号,字数,还有排版等等,影视区,要求档案大小,类型,时间长短,制作种子等等,只要我们学会了版规还有各项技术,我建议这是我们就可以发帖升级了,那时你会发现自己的等级就像是火箭一样的速度上升,我们也可以浏览自己想要浏览的板块,不是很好么,本来是想把这些话发成主题贴的,可是自己不太会排版,感觉发帖时的字体大小不确定,也不敢贸然的发帖,就在这里与大家交流一下,希望大家一起努力,将我们的论坛建设的更加美好,让他长久的发展,也让我们可以拥有一个长期的伙伴。还有,感谢斑竹大大对我以前回复的鼓励,金币真的不少哦。大家加油升级吧

新手上路

不是不想写呀,实在是文笔太不怎么样了。呵呵。

新手上路

有感而发才是自然流露,不为回复而回复。在论坛中已经有4个月了,感觉色中色是比较规范的,对每一位付出都有点评回复加分,就本人而言,也已经多次被加分了。感谢为我加分的同好,你们辛苦的工作也是一种付出,再次谢谢你们。愿论坛越办越好,色中色在我心中。

新手上路

楼主所说确实是有道理,不过像我这种语言组织能力比较差的就不太好执行啊。也很想升级,不过苦于胸中墨水不多,只能慢慢学习,慢慢来了

注册会员

认真回复对楼主好,也让自己迅速升级。这样的升级办法我也是昨天在新手区看到,方法大致和楼主一样。然后来到这里开始啦我的升级大业。一天不到,我就拿到啦现在这么多的金币和积分,现在不的不说版主的好啦,新手区就有人说这里的版主人好,也好说话,口碑那是一个好。确实,我先要感谢下版主啦,你们辛苦啦。   
   虽然孩子都有啦,但是每天必上色中色,一天不看看,感觉少拉什么一样。可谓是 吃饭,睡觉,色中色、没这三样,人生基本白活啦。  希望色中色越来越好,再次拜谢版主啦。

注册会员

说得很好,也非常感谢楼主宝贵的经验分享给大家,尤其是我这样的新手,拨开云雾见青天,起码知道努力地方向。以后就要端正态度,认真阅读,认真回复,试试看能不能想楼主说的那样减轻甚至没有那种罪恶感。别人不知道怎么样。我对此深有同感,多少次在夜深人静的时候,一边看片,一边打飞机,当时幸福的要死要活,可是射出罪恶的子弹后,真的是恨不得全删了,这种感觉困扰我已经很久了。再一次感谢,呵呵楼主说的正是我们这些新手所需的,在艰难熬过不能回复的40多个小时里,当看到很棒的作品和文章时总想回些感同身受的话,但总是回不了我想对作者的认真回复是对作者的一种尊重,是对别人的劳动成果的支持与鼓励所以我会在不能回复的时候点下爱心支持,我想点了爱心是对作者的发帖动力的表现,所以我以后也会像楼主一样热心努力的发帖,积极的回复好贴,因为谁也不愿意看到自己的辛苦发帖得到的,却是空空的灌水帖吧!有同感和共鸣的时候应该先认真回复再点右上的爱心吧!
     新人一个
第一次的感言是因为作者的话而感动,还请多指教!

注册会员

说的很对 为了金币而回复,时间久了就会产生一种麻木感和机械感。
感学楼主 茅厕顿开

注册会员

认真拜读了楼主的大作,学习了,准备再学习

注册会员

和楼主深有同感,实际在不同的论坛上有很多高人,会发表一些很有深度的帖子。比如我经常上一些经济方面的论坛,常常可以发现很多对目前国际、国内经济形式的分析和预测的帖子,有自己独特的思路和看法,都是很有见解的文章。这个论坛也是,看的出来很多文章是作者用心来写的,认真回复是对作者劳动的尊重,也是一种美德。