Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shya99

【《金麟岂是池中物》早期母女文的代表】

新手上路

引用:原帖由 sja5301 于 2013-5-2 13:58 发表
该书中的熟女,基本上都处于性饥饿状态,一旦碰上中意性伙伴,就会拼命的加以发泄,至于其他因素都不会考虑了,只有发泄是硬道理.

新手上路

金麟岂是池中物这书非常经典,非一般色文可比,除了整体布局外在各个小部分也别具匠心,而且结合了现实社会中的实际情况,各种女性角色格局百态,特别是其中的几对母女,各个背景不一样,最后又输出同归。

新手上路

记得这是我看的第一本但颜色的小说,当时还是初二吧,可以直接百度搜到看的,那时好像还没有和谐这回事吧,在之后的几年里一直把它奉为神作。知道有朋友介绍去看了《江山如此多娇》才取代他的地位,但现在回头看看,感觉看不下去了,没办法,感觉口味变重了好多。

新手上路

《 金麟岂是池中物》是我看到的最早的一部作品,当时还有点小小的激动,觉得是一篇不可多得的好文,也许是我头一次看吧?所以是一口气读完的,读完以后仔细的回味了一下,胸中吐出了一个字:好 ,这是我看过的头一本好书啊!!

新手上路

我的硬盘里还有这不小说的有声版本,但是不全了,真的是很不错的小说哦

新手上路

金鳞岂是池中物本身写的还是不错的 我很少有把长篇H小说当做网络小说一样能够不跳着看完的 刨除H情节 也完全能够是一部小人物YY小说 可惜的是开篇太惆怅了 毫无准备地 毫无铺垫地就开始 虽然理论上符合现在的快餐感情 快餐滚床单 但是总是觉得有种看毛片的感觉 二话不说 脱衣就干 如果前期铺垫能多做一些或许会好一点。 结尾处理的巧妙 这是很多文章结尾没办法收住尾的惯常做法。 总之 金鳞是一部能让你消遣放松的好文 尤其是主角开始虐待他的初恋(时间久 忘记名字) 后来爱上并开始怜惜的时候 我笑了 这是男人的通病啊

注册会员

其实并不喜欢金鳞。而且我的一些朋友私下评论也说金鳞并没有想象那么好看。当然,这也是一己之见。毕竟时间流逝,人们口味也在变。
尤其是现在,网文大行其道。我还是更喜欢那种爽文。yy中再带着h。金鳞吗,不说多得,开头就没什么吸引力。。。是慢热型的吧!不过萝
卜青菜各有所爱,说金鳞是早期母女文的扛鼎之作,并不为过了。上面有人说,金鳞把H情节全部去掉,照样是一部不错的小说。的确如此,完全是一部都市感情小说。而能写出这种文的作者,自然跟一般的作者不一样。H小说不是一堆省略号一堆啊啊啊就可以的,情感主线,情感支线加上能吸引人身临其境,才是真正的王道。
不过作者有点小调皮啊,直接黑了周渝民。虽然娱乐圈本就是这个样子,但是当年看书的时候我还是有一些些小不爽哈哈。
扯远了,说起母女,再没有比江上如此多娇中母女再写的好了。金鳞里的母女依旧没有摆脱传统母女的套路。不过总的来说,强于大多数的。

新手上路

金鳞岂是池中物应该是早期种马文的代表之作,里面的女人基本属于性饥渴或者是只要被挑逗都会浴火缠身的类型,但是抛开青色描写,紧邻也算得上一篇成功的商业官场佳作。

新手上路

好老的一本书了,这是我看的第一本黄色小说。描写手法现在看来不算什么,但在当时实在是一本佳作。

新手上路

金鳞,是属于色文里程碑式的文章。只可惜没了续集。