Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lxy2009

【也谈《少妇白洁》成功之处】

注册会员

我也觉得,浓缩成一句话,就是这部小说比起其他YY小说来说太真,几可说的上是社会纪实小说,不得不让人性福

注册会员

评论白洁一文的人很多,但很少有像作者这样说得全面的,不得不说,白洁一文真是永远的精典,不可愈越啊。

新手上路

不得不说,白洁一文真是永远的精典,不可愈越啊。

新手上路

白洁,已经是一个里程杯,有自己的领域,楼主研究的很细啊,我准备再拜读一次来验证一下。

注册会员

真是一部太经典的巨作 强烈顶起!!!!谢谢楼主为我们提供这么好的文章

新手上路

这本书总的来说 还是相当的不错 可以说是经典吧谢谢!!

新手上路

看小说《少妇白洁》之感受:是写的比较细腻的色文。描写委实细致入微,动作过程的描述亦让人看得目瞪口呆、如临其境,别有一番诱惑,与毛片相比,反而多了几分新鲜体验。性爱片段的精彩部分更是层出不穷,多不胜数。给我印象最深的要数后半部分中有一段白洁寂寞难耐,欲望侵染全身之时,在宾馆与一个陌生男人疯狂操逼之时的描写,更是细致而新巧——先是敲门时的忐忑与神秘,即寻求刺激的迫切愿望,然后开门,男子从后面抱住,调情,拉下裙子的吊带,而后抚摸、口交、抽插等写的都是入木三分。说到底作者塑造了一个风骚而又苦命的女人。这本书总的来说 还是相当的不错 写的比较细腻的色文

注册会员

只要看到有“白洁”两个字的文章就进来看看 主要是看看我欣赏的文章能否得到大家的认同,以此来确定下本人的取向。。。

新手上路

白洁的成功。是必然的。任何一个色文爱好者来说白洁都是必看的。不说里面的人物刻画。情节发展就是一大亮点  简直就是丝丝入扣。无缝连接啊。从一个清纯的刚毕业的大学女教师。为了一点点的荣誉失身了。学校校长办公室、刺激的地方。喝完喜酒。白洁的家里、。明知道还有十几分钟 白洁的老公王申就要回来了、还是做了一次。太刺激了。再到后来的旅游。高义 和她老婆、做完又和白洁来。而且的王申还在外边。不过文中多次交代了。王申是个书呆子 不会应酬。 就喜欢打麻将。打麻将之前还不和白洁做。哈哈。蛮好玩的。所以酒量不好。才会那么大胆。到后来 局长。简直就是三P、轮奸一样。 不过女的是自愿的。后来简直更是大胆的转型了。多P。淫荡的聚会。老公发现了。和老七的短短落落也是经典啊。每次看都想看看那几段。现在白洁要去省里了。估计要费点脑子了。貌似狼哥 不想落入那个俗套。换妻 。 我也不想看到王申 吧男人最后一点点的尊严也输掉。期待ING

新手上路

少妇白洁无愧是经典中的经典!如果说要把白洁这个人物做一个比较的话,我会想到《红楼梦》里的林黛玉,或者是《空姐》里的冉静!都是细腻之极的人物,却又在不同的人心中留下不同的印象!对于情节,异常的现实,逼真!这样的设计使得读者如履薄冰,欲罢不能!