Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ZhuYingSuiHang

【小流氓的光荣与烦恼】第三十七章

新手上路

终于又有的看了,真是神作。

新手上路

好文章啊,越看越有意思。

注册会员

打到LZ,谁说没人看了,我都等得海枯石烂了,就差弄个望“夫”石了,这次看到更新了,超级激动啊,求竹影继续更啊,这是极品佳作,我会一直等你的

注册会员

没得话说!小流氓更新了那时一定要送红心要留言的!因为不容易呀!
不知道给说李义是幸运了!还是不幸!一次爱爱被怎么多女人关注真是有点****(估计他心里在想老天你这个玩笑开大了!)
冷燕是高智商低情商,在她眼里一切是以科学来理论的,没有什么不好意思的!(有点科学狂人的意思!)她只注重学术方面的东西。其它全无!基本是生活感情道德白痴!所以她在爱爱的时候是很投入的在研究和感受!美丽的护士姐姐估计也是见过不要脸的没有见过这样不要脸的!你们都不在乎我一个医院的护士过来人就更加不怕了!见怪不怪了!估计这也是她人生的第一出,给正在爱爱的病人量温度真是巨强大!冷燕这个生活感情方面的白痴当然是不会当她是一回事了!李义也是脸皮厚的没有边的货,在他看来估计这是个契机,一个可以和护士姐姐拉近距离的机会!后面更悲剧的事出现了细细和老姐的出现可以说是最让李义心惊胆跳的了!这不报应马上就来了!呵呵美丽的老姐打扮的勾人魂魄来给李义同学撸炮,本来在李义来看这是非常幸福的事,可是性福的事太集中了就成了最不幸的了!可以说他是从天堂之下地狱了!呵呵,放精女妖出世了!李义是自求多福了!
还要更大大说一句好书真的不怕更新慢。要知道酒是陈的香,姜是老的辣!其实很多人没有看到前文所以不知道前面是什么就进了转一圈出去了!不像我们是老流氓丝了!从第一篇看到现在!其实大大可以把一起的一些链接放在前面这样就能让新人从头洗礼成为虔诚的流氓丝!

新手上路

最喜欢李玉柔的肉戏了,每次看到李玉柔就会很兴奋,一种禁忌,泼辣偶尔很有情调的姐姐,楼主好文采

新手上路

强悍   

中级会员

undefined姐姐气疯了?
小流氓那里也要像色即是空那样,肿得像牛一样大?