Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: diakkoro

【《欲望都市》第三十九章 雅丹同学,你又来秀下限了】

注册会员

引用:原帖由 duanaduan 于 2011-9-7 22:01 发表
我就奇怪了,通篇文章好像绝大部份是陈江想找张雅丹再续前缘,你不去责怪他,反倒过来质询为什么张雅丹不对陈江绝情一点?
就算是张雅丹伤害陈江,这只能怪陈江自己执迷不悟去纠缠一个有夫之妇,大家不去骂他勾引人 ...

注册会员

1.心里出轨?到目前的描写中,你们知道张雅丹在想什么吗?我敢说就算作者本人也不清楚张雅丹是如何想的。张雅丹的逻辑只存在于《欲望都市》张雅丹的逻辑里,这也是作者的原话……
2.引用原文的大可不必啦,作者说了要改的。关键是理清情节线索。

高级会员

引用:原帖由 biepeng 于 2011-9-8 10:03 发表
1.心里出轨?到目前的描写中,你们知道张雅丹在想什么吗?我敢说就算作者本人也不清楚张雅丹是如何想的。张雅丹的逻辑只存在于《欲望都市》张雅丹的逻辑里,这也是作者的原话……
2.引用原文的大可不必啦,作者说了 ...

高级会员

这是原文:
张雅丹俏脸先是一红,随即便是愤怒,她压根就没有想到光天化日之下,一
个警察会明目张胆的提出如此下流卑鄙的建议,她忍不住骂道:「无耻!」
心念至此,张雅丹一片黯然,自己过去对不住陈江,现在可不能对不住许剑
了。还是先和许剑商量吧,倘若……倘若……他愿意,我听他的就是!于是她说
道:「你让我先见见许剑,好不好?」
可见她刚献身与否决定权在许剑,不在于她自己!我都不知道所谓她不拒绝是什么意思?
她为什么要远离许剑?我想不明白!至少在离婚之前她和许剑在一起都光明正大,并无越轨行为。如果说她和许剑在一起伤害了陈江,那么陈江和任敏在一起是不是也伤害了张雅丹?
LLYY005:呵,张雅丹有想过回来吗?你指责的不是地方。

新手上路

引用:原帖由 duanaduan 于 2011-9-8 15:03 发表
这是原文:
张雅丹俏脸先是一红,随即便是愤怒,她压根就没有想到光天化日之下,一
个警察会明目张胆的提出如此下流卑鄙的建议,她忍不住骂道:「无耻!」
心念至此,张雅丹一片黯然,自己过去对不住陈江,现在可 ...

高级会员

引用:原帖由 llyy005 于 2011-9-8 11:40 发表
有人说福大代入的是陈江。
看看引用的下面两段话。
一,许剑说:[我不赞同你的观点,难道结婚后就不能追求自己的幸福吗?]张雅丹惊诧地看了许剑一眼,说:[你的意思是一对夫妻感情稳定,但为了追求所谓的幸福, ...

高级会员

引用:原帖由 755544 于 2011-9-8 21:00 发表
呵呵,我很明确的回复你,你又改了我的话
我说的是张雅丹没拒绝,而不是说她不拒绝,就这一字之差,意境可就差多了。我说她没拒绝,就是她想问问许剑的意思,她本身就没拒绝啊,你不但看文不仔细,把我的回复还随 ... 我的意思是说另有代入,陈江只是一面,重量级的代入是许剑。都市欲望这个题目是名副其实的。
张雅丹咎由自取其实是幸福的。
张雅丹还有许剑,许剑爱她爱得要命,张雅丹你矜持一会儿就够了,耍脾气不要太过分哦,该原谅就快点原谅哦,别自找没趣,别自找苦吃,像个公主一样等着许剑去接你。三句话,你原谅不原谅许剑,再不原谅的话,没人要你了哦。看你如何生存,当啃老族吗。你妈还能让你啃多久。
说的话可能太过分,请挺张的好人,原谅。

高级会员

引用:原帖由 llyy005 于 2011-9-8 22:28 发表
我的意思是说另有代入,陈江只是一面,重量级的代入是许剑。都市欲望这个题目是名副其实的。
张雅丹咎由自取其实是幸福的。
张雅丹还有许剑,许剑爱她爱得要命,张雅丹你矜持一会儿就够了,耍脾气不要太过分哦, ...

注册会员

引用:原帖由 biepeng 于 2011-9-8 22:21 发表
你的逻辑我总觉得很好笑。
如何自相矛盾呢?如下:
又是一个假设问题,问题存在吗?
然后你举了一个什么例子呢?
这就好比……
又是好比,问题存在吗?
我没拒绝和我不拒绝,这两个字的文字游戏如何玩?请教 ...

高级会员

不拒绝是默认。没拒绝是考虑。
我回谁的帖子还要征求帖子作者的同意?你回帖子征求作者的同意了吗?我一不骂人,二不诽谤,三不无中生有……你当然可以认为你认为的。
每次把你的皮撕掉了,你就不接招。
当然你说我回帖子的动机是因为张雅丹随地大小便,这次是真的没猜对。是你前后逻辑正一巴掌反一巴掌,打的还是自己的嘴。