Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ilovepjq

【真正爱你的老婆却出轨】--《绿帽子斗争》

中级会员

还没看过,楼主推荐的很精彩,会去看看,谢谢 楼主

高级会员

这种题材其实挺矛盾的,现实生活中很少能有女人能把性和爱分的很开。
有一句色界很流行的话:通往一个女人内心最近的是她的阴道!
女人的生理结构预示着是敞开、接纳。所以,往往她们对一个个男人打开的不仅仅是阴门,也是心门。
尽管女权人士们不承认,女性可以像男性一样,用性来淡化爱,但是套用蛇二三大大(如果出处有误请大大见谅)的一句名言:别用你含过别人鸡巴的嘴说爱我!
我不是个大男子主义的战士,但是我觉得:换妻--你情我愿的情况下无所厚非这是人家四个人得私事;出墙--无论男女,无论精神还是肉体,都让人觉得那么别扭。尤其是精神出轨的男人和肉体出轨的女人。那种穿别人鞋的快感总能充斥心头吗?回头浪子(浪女)的爱情或者婚姻真的能完好如初吗?将心比心,一句“淫人妻女者,其妻女必被人淫”道破了自古对男男女女之间偷人偷心的爱恨情仇。
所以,出轨了,就别再谈爱!

新手上路

写实的东东是最好的,能够真正看到“此时的人类”在面对,一些难以解决的问题时刻的那种思路。

新手上路

虽然没看过【绿帽子的斗争】这篇文章,但是看完ilovepjq兄弟评论,也了解个大概,感觉是篇虐心的文章。这类文章很难写的,心理描写很重要,希望q88517能把文章写成经典。

中级会员

这个社会是现实的,人与人之间久了,激情就没了,。变成亲情了,。没新鲜感了。
每天在一起摩擦多了,矛盾也多了,。
自然而然的,QQ聊天找到了倾诉对象,而现在的男人也是寂寞难耐,。
多疑,自然而然的,我觉得这是自然规律,与爱不爱关系

新手上路

以爱的名义去伤害别人?背叛就是背叛,尽管色文看着是刺激。但背叛是不能原谅的东西。

新手上路

真正爱你的老婆却出轨?不知道你看过丁度.巴拉斯作品《少妇的诱惑》没?里面的情景跟小说所描术的一样,妻子爱着丈夫,她出规的原因没有什么,就是性欲,而这部电影反映的观点也是如此,爱和性欲是可以分开了。爱你,并不代表只会和你一个人做爱,所谓爱情的忠诚,并不是靠性欲来代表的。当然,这是这啊电影的观点,我自己的观点是,我可以同意这种想法,但我不会那么做。