Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: venusme1111

【女友故事】-------堪称一代杰作

新手上路

此文看的很郁闷,也许就是主角不反抗才会造成这篇文章继续下去吧,但是感官上太多不合理也是让人无法释怀的。

注册会员

我觉得前面还好吧,到后面越来越平淡了,可能每个人感觉不同,只是我的片面观点

注册会员

T大给小慧安排的场景越来越趋向于SM了,小慧也可谓是体验过了各种精彩刺激的性爱,不知道下一步T大会安排谁闯进小慧和迪科正在交合的厕所

注册会员

台湾的色文确实很不错的 写的非常好 很喜欢这类作品啊 呵呵

注册会员

我始终觉得喜欢看绿帽文的朋友,都是有点“自虐”心理的,不单单女友身体被一个个男人骑得痛苦,还有一种被背叛的揪心的痛苦。女友故事作者估计是为了写长剧情,不给男主抛弃女主的借口,设定了这么个被逼失身的剧情设定,让女主被动出轨,结果只是给人一种“身体”上的快感,少了一种心理上被人背叛的自虐式的痛感,这恰恰是绿帽文里有时必不可少的一剂猛料。

注册会员

女友故事确实堪称经典
但是照这个情节发展,很有可能失去控制
是不是有可能就发展为数个多人多场景对小慧的凌辱
再加点重口味的调料
最后再给一个不了了之的结局
这样就另我太失望了

新手上路

《女友的故事》是一篇不可多得的精彩文章。作者的思路很新颖,文章的笔触也很细腻,将女友小惠的形象刻画的淋漓尽致。同时小惠的舞蹈出身让人对性爱的描写充满了很大的期待。同时配合故事情节的开展,作者将各个人物的形象刻画的各个个性鲜明,在脑海中组成了一个鲜活的画面。
我认为,一篇好的文章,不应该是只有情节,更应该很好的体现在文章的细节描述上。而作者在《女友的故事》中很好的结合了这两者的关系,不仅给我们带来了一个场面恢弘的故事情节,同时细微处的描写更能引人入胜,配合着作者的一系列的伏笔,让人流连往返,唏嘘不已。
《女友的故事》悲剧结尾,虽然是很不符合广大淫民的YY的意愿,但是也是可以原谅的。因为悲剧的故事更能打动人心,引起人们的反思。自古以来,古代有《梁山伯与祝英台》,国外有莎士比亚的悲剧,各个都是脍炙人口的文学作品。一悲剧结尾,心碎的事物更能给人带来更多的反思。这大概也是作者的目的之所在吧。
《女友的故事》,强烈推荐!!!这篇文章也可以说是我每天都很期待的文章之一,因为teller大的文笔真得很好,把小慧写得很淫荡可是又带有纯真的感觉,每次都是在半推半就的情况下与别的男人性爱,可是内心的深处又深爱着男主角。本人是比较喜欢女友被迫出墙,可是在性爱的当儿又会投入的人,这样才能表现出女生矛盾的一面。希望teller大能继续把小慧保持住这样的形象,加油!!!

高级会员

读你们评语,个个妙语连珠,描叙的如亲眼目睹身如其境,流着口水按照你发的地址我去看了文章.打开链接,却显示指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,也许是我级别进不去,这样好文章看不到,真是可惜,,看到各位大大金币,小的我眼发绿。

新手上路

又有三个和小慧发生关系的男人被小慧给催命了,大概有6、7个了吧,几乎作者每次都能够安排强迫小慧的男人死于非命。没人虽好,真正有福不被催命而长时间跟小慧保持关系的可能就是可反与最后的Boss了吧

注册会员

看完部分后确实佩服台湾作者的情色想象力,值得细细玩味啊