Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wwwzdy

【《阿里布达年代祭》剧透、发展、精评专贴】

新手上路

估计老茅还不是最后的boss,紫罗兰应该就是凤凰天女

注册会员

最近這兩集看得我心都涼了
恐怕結局在約翰後宮裡的是一群屍妓

新手上路

这是一部18禁的成人小说。但是,这部小说不仅仅只是单纯的18禁那么简单,书中还大量描述了足以让许多让人恶心翻胃的东西,如同性恋、乱伦、虐待、以及人类内心深处如同肠内积粪的阴暗与肮脏。
    不,请不要误会,我并不是一个厕所文化和被虐待爱好者。这里要说的只是小说的本身,就像一坨肮脏的大便本身并不代表邪恶或者正义,它只是一坨被消化过的排泄物。而这部小说实际上在我看来也不过是一个被现代社会所消化过的剩余物而已,消化物本无好坏对吧?像由心生,不是吗?
    与我前面所说的相反,这部小说的风格实际上是非常的无厘头兼恶笑,架空的奇幻世界和交错的文化背景,以及作者毫无顾及的把我们熟悉的漫画游戏以及奇幻小说的设定巧妙的套用。她低俗却不庸俗,邪恶却让人能为之莞尔。与其他空洞的、毫无写作技巧可言、遍布色情小说论坛的同类相比,《阿里布达年代记》是一部能让人眼前一亮的作品。
    但有一点是毋庸质疑的,那就是这部小说充满了对人类内心最阴暗和最漆黑的本性的描写,而对于这一切我们认为肮脏的东西,《阿里布达年代记》的描述却是非常的直接和直白。就好象正常人觉得打架撒石灰暗算别人,娶了7、8个老婆还嫌少简直就是十恶不赦,但当这一切发生在韦小宝身上时,我们却觉得理所当然。《阿里布达年代记》就是这样一部小说,她让你看完之后就像对一个品行恶劣的顽童一般无奈,却不会有一丝的反感。
    所以请正人君子以及清教徒们赶快走开,否则遭殃的不仅是您的心情,还有您那可怜的胃。
    当然,如果你没听说过《相对论》和蝴蝶效应、没有玩过大航海时代、不知道约翰法雷尔和李华梅是谁、没看过EVA和《罗德岛》、甚至连多啦A梦都没听说过,那我建议您还是先去补习一下上个世纪末的一些经典动漫作品再来看她。毕竟,不是吗?《阿里布达年代记》并不是也不打算成为一部文学巨著,她只是一个无聊的作者恶趣味的玩笑而已。上一代人有他们自己的“武侠小说”,而我们也希望能有自己的“武侠小说”。只不过它的内容不再是严肃的群殴和国仇家恨,而是魔法、科幻和一些能让人发笑的东西。所以《阿里布达年代记》注定不能成为我们心中的 《射雕》,但她却是一本合格的《鹿鼎记》。

中级会员

我是非常期待看白起是怎么调教约翰的,那种合二为一的神级调教,想来就让人热血澎湃(或者是毛骨悚然吧 )
罗森大人的写的各种东西都是难以猜测的,茅延安会变成坏蛋头子想来也没几个人能找到,现在就看约翰能有什么能力了。茅延安本身就那么猛了,还有4个召唤兽,不知道约翰能有什么东西能干过他,而他后宫又是怎么样复活的,非常期待啊

中级会员

最初喜欢《阿里》不光是黑暗系的H内容,穿插其中的对各个动漫的恶搞也别有一番味道!

新手上路

个人很喜欢,这里的人都很少看过这部神作么,小弟不是分析累的人才。我看到罗大发的50抢先版了。只说一下,大叔黑化因为当年的凤凰天女选得是约翰的老爸,心里变态了。复仇计划,拿约翰来整他这个什么都不看在眼里的老爸。目前为止非常成功,主角一无所有了。不过还好,白啦登不只是真反水了还是又有原因叫醒昏迷的约翰,祖师爷米法特和白起再现,把约翰扔进炼狱试炼,表面来看,对手是有名的4大基头,不知会重复当年风姿白起的爆菊命运么。期待约翰走出强势走出炼狱。

中级会员

其实阿里我认为最好看的,恰恰不是她的h描写。
而是里面的剧情和各种搞笑的桥段。
我印象最深刻的就是武藤兰和加藤鹰的故事了!
还有很多动漫里的桥段,什么一起去寻找会发电的神秘宝贝了
开起来非常有意思!有没有好的最新下载啊?这本书看了多年了,刚想看网上没什么好的下载

新手上路

怎么帖子就沉了,看楼主的发言还是蛮精彩的,期待能有更多新的预测,呵呵

新手上路

阿里不达看过一点我记得,真的写的不错,满精彩的。不过龙战士,我记得以前好像看过书名。但里面的内容不清楚,不知道自己到底有没有看过了。呵呵

新手上路

相比下我更喜欢三楼兄弟的评论。
阿里是我去年无意看到的,第一章的风格就吸引了我,看后马上无法自拔。
只是当时得到的版本还比较短,看了帖子才知道,老茅竟然是。。。唉,剧透啊。。。有时间一定找到后来的看看
弄玉大大的写作功底的确不是盖的,另外【六朝清羽记】也有H描写吧
本人比较喜欢的几本玄幻有 风月大陆、阿里、六朝、亵渎(就看完这个了)。