Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lysme

【嫣、晨——一样的出轨 不一样的选择】

注册会员

一个这个会算计的晨,为什么又会犯低估他人这样重大的错误呢?我觉得就这个问题深挖一下,完全可以写出另外一篇评论文章了。------baidu贴吧里面有详细的分析,是晨自己主动的控制玩弄贺和巩。

新手上路

30楼的分析很到位。晨确实只爱自己,满足自己的独占欲望和肉体欲望。贺是爱过的,但不深入,丈夫只不过是多种条件下的可接受体。贺提供了舒适的生活,但是内心不觉得丈夫的付出如何,因为没有这个贺,总有另外的贺和父亲可以提供。在舒适的生活后面,正好巩提供了一个了解自然平凡生活的窗口,而且这个人晨是完全能够控制和左右的。不会影响到晨的地位、家庭,巩本质是个鸭,同时要斥候好大小两个女人。认真的分析,这是晨为什么要找巩的真实原因,从心里上满足晨的控制欲、猎奇欲;肉体上新鲜欲;家庭上的另类欲、安全伦理上非常欲,晨可以心安理得享受支配巩,同时不必承担出轨必然导致的家庭破裂、情人紧逼,因为对巩是各一次性的抹布,用后就丢。对贺,只要瞒和骗即可。
貌似两人出轨不合理,真正理性分析是必然。而且,晨不可能得到贺的谅解,任何想把他们和好的续集都看得别扭。女人,你把男人的心伤了。

注册会员

个人觉得嫣的故事中,梁的反映才是故事最为重要的!因此,需要淡化嫣,所以嫣的性格相对简单点。
而晨的故事中,晨与贺的关系更为重要,所以晨的性格相对比较丰富点!
但不管怎么说,一个女人的确需要学会保护自己,无论如何也要尽最大可能保护的哦!

新手上路

二种女人 异曲同工之妙 这就是出轨的女人们

新手上路

这是什么书呀,我还未看过呀,那位大大给提供一下地址。

注册会员

两部都是我喜欢的,尤其当初看我文的时候,一口气看完的.我文算不上是色文,妻文却是纯粹的色文,两部文章都是比较注重心理描写,都是先把妻子描绘成天使级别人物,而后在一点点的撕破天使的外衣,最终打回原形.
关于嫣与晨之间的比较,为什么会一样的出轨,不一样的选择呢?有些大大认为是晨更有心计,而嫣更单纯,我却认为是她们不同的性格所决定,当事情发生后,晨表现的含蓄,而嫣表现的直接.
关于回归,我想她们都不可能了,正所谓覆水难收.

新手上路

什么意思啊,有点看不懂了呢,呵呵。还望老大指点啊。相对来说,《我》更符合现实情况,而《妻子的欲望》则有些脱离生活,作者所说不同,不是2个女人不同,而是2个作者描写人物的方式不同,2篇都是不错的文章。

新手上路

同情晨,鄙视嫣,两部小说都是我的最爱啊!!!

新手上路

《妻》跟《我》应该不是同样概念的出轨方式。但是我认为晨是肉体跟心灵同时出轨,但是嫣是肉体出轨虽然后者可能更加的滥交但是前者却更让人绝望吧。

新手上路

谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊