Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xinyixiaolan

【迈出艰难的一步--从LEVEL1到LEVEL2】

新手上路

目前我觉得升级最快的就是色城了(也就是文学区)。当然,这是以我的视角而言。有不对请指教。
其余的版块里,回帖只有1金币。而且什么照片、影片之类的,你还真不好回复。对于我们这些普通人来说只能说些什么漂亮啊、精彩啊、只有这类的话。而且还容易被当成灌水扣分。当然,如果你知识渊博,以各种技术角度来讨论。那当我没说。
发愁等级的,我觉得就是1级的新手。而在SIS来说,时间不是最主要的。你可能看见很多零几年就注册,到现在还是1级的新手。
对于1级的新手来说,我曾经在这个关卡上待了很久很久。这号是第三个,之前还有俩个被删除。
以前我都是到SIS来看资源的,比如美图的卡通贴图区,成人BT的亚洲无码之类的地方。
我记得某些地方是要20金币以上的。现在我已经忘记是哪里的了。还有下载小说是要金币的。当时被SIS的众多小说晃花了眼。结果在那里送掉一个号。
之后申请的第二个号就在图区或者影片区灌水,当然。不可能随便说话。发一个回复都要小心翼翼的。
然后一个金币一个金币的累积。就在那时候我看见了一个版块需要50金币以上,还要支持。
当时我就把它当成我的终极目标,50金币啊。好多啊、怎么挣呢。
然后中间再次被删除,为了什么。我也忘记了。
最后就是这个号,依然在迷茫中。
直到 2011-6-30 20:42  这个时间,我发了一个回复贴。主题是讨论逍遥小散仙。那本书我很喜欢。所以就花了点时间多说了几句。
然后过了两天,我收到了一个短消息。我的帖子被加分了。是 爱睡的狗尾草 大大。在这里感谢一下。
我当时很兴奋,虽然加的只有6金币。但已足够我赚很久了。
接着 2011-7-2 11:16 我发了第二个回复,我以激动的心情码了这些字。当时想,要是赚了10金币我就有30多了。结果被加了20金币。然后 一发不可收拾。我知道了这一赚钱的方法。
直到8月份左右。(中间一直没时间。)我在评论区和文学交流区逛了一天。发出各种回复。每个回复我都认真想,认真码。
回报是很大的,我摆脱了1级这个束缚。
但这里给大家一个信息、回帖赚积分。你一定要认真熟读版规。任何违规都能让你功亏一篑。
还有、回复赚积分是能赚三次的!
我给大家来说说。第一次就是斑竹加分,写的好的话,必然会加分。只是加多加少而言。
2、认真回复并谈明观后感的奖励2—5金币;
3、对文章进行精彩评论的奖励5—20金币(特别精彩的加20-50金);
4、对作者文章或原创文区发展提出建设性意见和建议被采纳的奖励10~25
金币并1贡献;
这些就是加分的规则。
然后说说第二次和第三次。
进入评论区或者文学交流区。你仔细看上面的置顶帖。第一排是公告。然后是固定主题。有能力的可以去试试。接着是重要主题。我要说的就是这里。
【原创人生区发文奖励暨色城回复奖励活动】
【色城回复抽奖活动帖】
这两个你要仔细看下版规。然后就是赚金币!赚积分了!
这里贴上我赚入金币的链接,大家可以羡慕一下!哈哈!
回复奖励http://67.220.91.30/forum/viewth ... age=202#pid74488314
回复抽奖http://67.220.91.30/forum/viewth ... age=316#pid74487891
祝愿大家能早日观看SIS的更多内容!

新手上路

自从之前的7级帐号被盗后,来论坛的积极性降低了很多,感觉一切重来很艰难,尤其是从一级升上二级,近期看了很多色城评论加分升级的推荐文章,感觉一下子有了方向,本人的确是看过非常多的小说,包括绯色、非绯色、重口味的作品,虽然本人文笔能力有限,但也希望能通过这里,重新达到能在论坛自由翱翔的目标!

新手上路

到底怎么样才可以升级呢,没有人写个升级历程么

注册会员

其实我也是啊,看看那么早注册的id却还是1级,不免有点惭愧。这两天来励志要升级,仔细浏览了论坛中的各个板块,发现原来论坛不知有色,还有很多丰富的内容,突然觉得很有充实感。

新手上路

原创好难呀,老纳既没有愿意让我拍PP的MM,文笔也极差,对楼主只能已45度角仰望顺便流点羡慕的口水我要给大家一个忠告:发帖时一定要看好版块,千万别发错地方!我深受其害啊!本来转载一篇体育类的咨询,结果点错了,发在当时体育资讯上面那个原创了!!结果,版主大哥毫不犹豫的把我从7级揍到“等待删除”!我那个心疼啊!好多版块再也进不去了!但是我不怪版主大哥,是我自己发错地方的!没有规矩不成方圆,有了版规,不遵守就该受罚!我接受。现在我又开始从最低开始练起了!我不说谎,我原来的账号是yantaishuaige,这个是可以查证的!现在我正在发奋努力,争取早日晋级!
我都有这个决心了,哥们们,你们难道还没有嘛?我们共同努力!加油!不仅仅是为了升级,更是为了SIS更加的丰富多彩!

新手上路

升级的确不易啊,不过我现在这样也很满足了,我是没什么追求的人啊。

新手上路

在论坛如果靠发帖来升级,我又没有文采,新手确实不知道有哪些升级的方法。有好多板块都不能访问。郁闷。想知道升级的方法。

注册会员

上过很多网站,还是觉得SIS是最好的。其实我跟你一样,注册后就一直潜水了,现在读了你的文章,潜不下去了。

新手上路

榜样,学习,争取早日升到2级。。

注册会员

楼主的精神可嘉      让我们也产生动力  虽然LEVEL1可以下电影,也基本能
满足我的需要,但是还是有许多的版块是不能去的。说的真是一针见血啊   我等狼友 虽然也可以下到很多的好片子  但是还有很多地方是禁区  向楼主学习 多发帖 发好贴