Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wwtt188

【给某些喜欢乱派作品的书友】

新手上路

楼主是个诚实又不做作的人,而且为自己的爱好能坚持不懈的努力,表示支持

新手上路

我以前也是喜欢乱派的,不过现在我又开始喜欢淫妻的 了,总结下,这些不管是乱派还是淫妻的都有个相同点,就是 和平时的色情小说不一个口味,都是与至亲的人发生的一些事情,。。。感觉现在的人压力很大,也许这些都只是一个宣泄的途径吧,所以LZ我们不需要那样自卑啊,我们是在追求自己的快乐生活!

新手上路

这么多黄书,看完了是什么感觉啊?我现在没看多少都对那种描写无感了。

新手上路

我也喜欢乱派小说,特别是母子乱伦,这很正常,毕竟男孩子的第一个性幻想对象绝大多数是自己的母亲,恋母情节每个男孩子多多少少都会有一些。情色文学中经典作品最多的应该就是母子乱伦小说,个人觉得成为经典最关键的要素是真实,即情节设置的合理性,其次是情色交融,即不能写成母淫儿荡那种低俗作品,要突出母子之间的感情,个人觉得陈皮皮的斗争在这方面写的非常出色,可惜虎头蛇尾,对母子床戏没有明写,采用了雪山飞狐那种悬疑结尾,虽然作者后来在外传陈皮皮的消息中点明了母子乱伦的结果

注册会员

不愧是乱王,收集的太全了,非常佩服楼主。

新手上路

我看过的乱文也不少了,基本上都是长篇居多,短篇就是刚接触这类型的时候看过到后面越看越叼了呵呵!可能跟吃东西样到老吃一种后面都会感觉厌的。刚接触这种乱文的时候心里是非常激动地,我第一次看的时候是很早了那个时候是在小的书店借的后面都是电脑上看,看的时候还怕别人看到自己在看乱文怕被人鄙视,不知道大家会不会有这种心理呢?看其他色情小说的时候我是不怕别人看到的(当然不包括女孩子那真的会被鄙视喔)。这类短篇小说感觉都是色情的描写对于初哥的话肯定喜欢,看到后面喜欢看长篇的因为里面会加入日常的工作,问题,各种事情等描写,好像是一个正常人的生活一样有血有肉。看的时候自己也会YY自己就是那个主人公,哇!真的好幸福啊。

中级会员

看来大家都是同道中人,楼主收藏的还挺多,看得俺口水直流,不知何处能下载?真的好多文啊,最喜欢的还是唐寅大大的书,不过不知道有几本啊

中级会员

LZ介绍很详细么。谢了。感激,不知道从哪里下在?

新手上路

此类文章我认为最精彩的地方应该是在男女角色在突破这层防线时的种种表现和心理纠结的描写,这反而是别的文章中无法出彩的亮点,而双方在没有突破时彼此动心和暧昧的描写更会把人的胃口吊得高高的,那种要吃到又没吃到的挠得你心痒痒的感觉绝对是最吸引人的部分,反之一上来连挣扎都没挣扎一下就没完没了的干事情的内容,怎么看都不会让人觉得有感觉的

注册会员

俺当年也疯狂地痴迷于种种乱文中。 余忆高中时,年轻气盛,只觉所谓女人都一样,不就上两点,下一纵深。甚至以征服天下女子为己任,无奈年少轻狂,连一个女孩都泡不到!实乃杯具啊!
  遂于乱文为友,将满腔热情投于乱文中,其中更奉献千千万万精细胞。 还记得第一本书好像叫《双勾月》,每至月高风黑之时,便是俺挑灯夜读之时,心中那个激动劲无比于看到性感的美眉。真是所谓得不到的永远在骚动!  日以继日,俺于熟悉于乱文中的各中情节,乱伦,换妻,办公室,邻居,车上,野战等等。害俺每看到这些字眼,心中便无比激动,兴奋。
  可是现在大学都过去几年了,再看乱文也没当初那种波涛汹涌的激情了,取而带之的是淡定与一笑而过,或许就是成长的代价吧!但我还是不会忘了我的启蒙乱文的,呵呵!