Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunlei2228

【遗憾之作——[姐夫的荣耀]】

注册会员

我只能说有些人实在是太2了!造成了这样的结果……
不过我还是尊重手大的决定!

中级会员

哈哈,这兄弟和我的品味相差不多呀。
小手的作品实在是不错,前阵子我推荐了《西苑魅影》,今天看见你推荐的这篇作品,感觉相当熟悉

注册会员

楼主说是遗憾之作好像有点偏差,文章太监这点赞成,可能小手工作忙碌,有时也要想一下写手的苦中,遗憾也是这一种残暴美,只少他让我们感到遗憾,说明这篇作品还是有份量的,
这篇作品最美点和荣耀点就是精神乱论到现实乱,也是本文的兴奋点,香君妹,乱哥哥,好像让小手演奏下去,看到最美的结果,

新手上路

太遗憾了,一直在追着看呢,小手大大就忍心抛弃我们这些追逐的粉丝吗,感觉姐夫比金鳞更加出色,金鳞是纯粹的种马类,而姐夫的元素更多

新手上路

经典的兄妹恋,故事情节非常棒,众多美女,引人入胜的情节,跌宕起伏的故事,一环扣一环,男主人公兄妹好不是亲兄妹更能接受。

新手上路

迫切的想看到主角和他妈妈的床戏啊,怎么就太监了,我哭,哪位高手续写啊  姐夫的荣耀,是近两年新作中的奇葩,整个故事前期也基本都在作者的掌控当中,对于男主角在一个金融公司中的如鱼得水的专业操作,对身边各种女人的手到擒来,都得心应手,但随着故事展开,女主角越来越多,而经济界政界所涉及的东西,能看出作者来要把这些写出来真的是很为难,从出现中央调查人员和中央警卫局这两条线我就开始担心,很多作者是很想把自己的作品写成鸿篇巨制,写成经典,但其实无论是色文还是普通文学,都与知识量和阅历,身边的经历展开的。
  所以我们看后面的部分,爱情上已经出现了各种形式,性爱描写上还尚有空间,美女类型呢基本也齐了,除了母亲外,所以会越来越难看到精彩,因为比如涉及高层政治斗争、中央国安局、中央警卫局的东西,我们大部分人都不了解,虽然读者都有好奇都想了解,但我相信作者也不了解,假如作者真的了解也估计不敢写出来,所以呢,东西就写不到很精彩,有另一篇色文,写桑拿行业写得极其精彩,但一涉及政治与军方、情报机关,就写得漏洞百出,因为能看出来那边文章笔者是对桑拿了解而没有真的军方或者警察情报信息的,只能杜撰。
  正是爱之深,所以就会有很多想法,不知道作者能不能看到我的建议,关于后面的部分,还是回到可以掌控的描写范围中来,将特工这一条线不要再往大了写,写好出现的几个人就很不错了,这样更容易让《姐夫的荣耀》这部巨作能成经典中的经典,是广大色友之福啊,甚至在文学经济爆发的今天,假如后面能删除激烈的性文字,修改修改,可以公开出版了。
  希望早日能看到《荣耀》的58章面世!

中级会员

好。。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

确实可以说唯美的感觉,主人公就像《男人四十风花雪》那种,虽然花心,但绝不丑恶,不负责任,比起侯龙涛之流更多一些善良

新手上路

尚未看过此文,不过看到楼主的评论,已是精彩非凡!姐夫和小姨子的故事在众多的色文中已有很多,情节描写均大同小异,毫无可言之处。但经楼主评论此文后,在下确对这篇文章大有兴趣,足见楼主亦是此道中人,呵呵,或许会有意淫小姨子情节吧?!文笔犀利,评论到位!期待他日当拜读楼主大作!

注册会员

姐夫的荣耀,这篇文章写的太好了!写了一个小人物的成长史,也是性史!只可惜太监了,有什么办法再让作者继续!!!???