Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HaoSheZhiTu

【大炕、女人和狗儿--评《东北大炕》】

中级会员

老兄说得对,是有一段姨夫和妈妈切磋的内容,好像是在后面第几楼,在下看完了,忘了几楼了。
据说是续作。感觉一般。主要是和原作还是关系不太紧密的感觉。如果是关于狗儿和妈妈、姐姐的
补充完善,可能会好一些。
如果单就续作而言,好像当成独立的作品也未尝不可。

新手上路

这篇文章是我比较喜欢的农村题材,虽然现在的农村已经没有太多的这样的一家住在一个屋子里面的情况了。但是不妨碍这篇色文的发挥。一个狗儿一步步的征服了全家,妈妈的放荡,大姐的柔弱,二姐的大胆各有各的看点。东北农村的粗狂是非常令人着迷的,我去过农村,在我初中毕业前的时候,在一个屋子里就我一个男孩子,有2个女孩子和我差不多大而且我并不认识,只是去亲戚家拜年偶遇,当着我的面谈论他们班一个男生要拉着她去地里野合,她没去,不是没去过,只是因为她现在不太喜欢那个男生了,还说XX找她她就去了。当时就好像我不存在一样,那一刻我真不知道我该干什么,脸通红的,两个女孩直笑,还说城里的男孩这么有意思。那是的情景令我难以忘怀,所以以后我一直对农村题材有特殊的爱好。

新手上路

东北那疙瘩的题材还是比较喜欢的,民风淳朴就是好

新手上路

老兄又为大家提供了一个鲜活而真实的案例,再一次证明了东北淫都是活金莲的事实。
老兄所说的这个经历,可以和在下的亲历和推论互为因果、互相印证:过去农村的牲口、
鸡狗交配的场面比比皆是,随处可见,加上同睡一炕
带来的偷窥父母做爱的机会很多,还有农村男女之间随便开的各种黄色玩笑,所以孩子
们在这样的环境里长大,耳濡目染、潜移默化--靠,这么高难的中文六级词汇哥们都
能想出来,内牛满面哪。--过早出现性行为也是很正常的,没有过早性行为才是不正
常的,才是很牛逼的。
话说她们两个勾引你、你假装很清纯、很无辜地成功骗取她们好感之后,你们做的事情
就不能跟我们说说吗?虽然小说看了不少了,但是大家都不怕多你一个真实的故事啊。

论坛元老

感谢回复交流,欢迎批评指教。
     《静静的辽河》,那可是一部巨著,向你举枪致敬!
   其实,很多淫看好在下改编的歌,认可在下改编的诗,虽然确是在下原创改
编的,但是也暴露了在下的软肋——文字功底还是不行。如果把那些淫湿浪曲拿
掉,那在下的文字就会显得暗然失色了。
     没办法,一个淫的局限性很难改变的,在下和其他驻版针对N大的友情征文
的交流中提到换成是我,能够坚持几下才射的问题。在下坦言也就5、6下就交
枪了。
     这就是局限性,改变不了的,都是命。
     就象提到农村题材色文,一般都会想到乱伦一样,在下孤陋寡闻,至少目前
为止读到的色文都是围绕着乱伦、通奸之类的来描写,当然也有例外,最近看过
一篇,名字忘了。
     但是这个思维定势和阅读偏好存在什么问题吗?不,一点也不!
     因为对在下来说,我喜欢读到这些文字,我喜欢那种带着浓郁泥土气息的淫
荡,喜欢那种带着质朴野性的原始。因为我来自于那里,来自于农村。
     或许过些时候,在下慢慢的就厌倦了农村乱伦文了,但至少目前还一点儿也
看不出任何这方面的迹象。所以,我要把农村乱伦文读到底、评到底,一直插到
那个花芯里去,一辈子也不想拨出来!

新手上路

很写实的文章,可惜就是短了点,那歌有点十八摸的味道

新手上路

说得对,以在下其他评文来看,字数确实偏短。但也节省了时间,
节能减排,节约能源。
18摸没听过,没研究过,请提供原作与大家分享一下。看了原文还不大以为然,在看了评论后,我决定重温一遍了。
不是合家欢还好,但如楼上所说,确实有突兀的情节。

金牌会员

最好的重温方式是这样的:找到还保留着传统大炕的农家,带着妈妈和姐姐,来个情景再现。
虽然好的作品不用读者去再现和亲身体验,就能让淫身临其境,但是,实践是检验真理的唯一
标准,要想知道梨子的味道,最好亲口尝一尝。

注册会员

经楼主这么一说,我还真的想看一下这部小说呢

新手上路

感谢捧场。尽管放心去看,尽快去看吧。欢迎再来交流指教。