Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: szt4234817

【《少年阿宾》评论】

注册会员

当年的经典巨作,很多人大概是因此书而得道,引领了一带淫民,现在回头看看,水准还是略显不足.

新手上路

我还依稀记得谁好像续写了一段阿宾的,要么就是作者剧透内容,但是没找到那一段,内容就是阿宾找到那个上了钰慧的经理的老婆,勾引了她,年代久远,反正再也没找到过,真是遗憾!

新手上路

阿宾本就是经典之作,可以说这本书在我心目至今有着无可取代的地位,不明白为什么总有些人爱拿着比来比去。看到前面有人说阿宾不如金鳞,我就不高兴了,一千个人眼里有一千个哈姆雷特,你觉得金鳞比阿宾强,别人就未必觉得,我就觉得阿宾比金鳞强,至少金鳞看了两章就看不下去了,而阿宾就一字不少的看完了。我觉得那它们这样比是没有意义的,因为我们每个人的价值观不同,所以看文的侧重点也就不同,而本身来拿两篇文章做比较就是对作者不尊重,孰优孰劣?作者本来就是在无私的读者写文,而我们却拿他的作品和别人作比较,说不如这个,不如那个,我想作者如果看到了未必会开心。还是那句话,不喜欢的话不看就可以了,没有必要说他不如别的作品。
阿宾此文作为H文,绿帽文,乱文的开山之作就已经足够担当起经典二字;看到好多人说阿宾文风不好,我却不觉得,诚然,作者没有拿些华丽的词句来描写文中的人物和景色,但是阅读全文之后就觉得文中角色突然清晰起来。让我感觉最明显的就是女主角钰慧,全文里面对钰慧的容貌、性格、身材都没有过多的仔细的描写,但是作者很简单的文里面通过钰慧本人的说话、做事等把她的性格很清晰的描绘了出来,而容貌和身材通过其他角色对她的态度很简单的让读者有个大概的印象。作者的这种描写方式让读者主观的对文中的角色产生印象,我觉得肯定要比花大量的笔墨去描写要来的效果更好。钰慧本身也成为了阿宾全文中我最喜欢的角色。

注册会员

这也是当年的佳作,当时一口气读完。

注册会员

一篇非常经典的绿文,我看的第一本实体色书就是它,本书写了各种各样的男女偷情,简直是偷情的典范
但遗憾的是男主女主一直没有发现,如果被发现,但又不舍分离,然后心里纠结,这样似乎更符合绿文
直到最后两人结婚了,啊宾才发现钰慧偷情,并在迷惘,无助中结束全书。看到这里,突然想到自己如果以后也发现这种情况,那自己会怎么样...

新手上路

阿宾是超级经典啊,好多年前的文章,那时还上大学,宿舍一兄弟推荐看的,当时年青根本受不了,看一段就不看,觉得刺激无比。好生羡慕阿宾的学习生涯,艳福无边啊。现在回想,也没有太多的情节能记下来。阿宾就是早期经典的纯粹H文,没有太多着重描写孽待,乱伦,绿妻的情节但依然经典。时过多年,依然记得《少年阿宾》这个书名,真是色温中的清纯经典之作。个人觉得此文和《少妇白洁》。《妻子的欲望》  一样经典,只能仰望,很难超越啊

注册会员

少年阿宾是相当经典的色文了,没个故事有每个故事的内容,连起来看又是一个整体,姑娘有纯情的有风骚的有狂野的,让任何读者都能动心,羡慕阿宾啊 其中最爱依姈,继狂野又闷骚少年阿宾绝对是经典中的经典,知道现在还记得最早的时候是初中在台湾18上面看过的断断续续的章节,过了两三年还依然记得,专门上网去找了全集下载,看的那叫一个爽,能想到的各种人物题材绝对是一应俱全,陪伴我读过了很多青春期不必要的精力发泄。。

新手上路

一个著作,初中的时候就已经名誉天下,现在都工作几年了还是这么经典

新手上路

阿宾的故事呢,感觉少了点什么,虽然更爽,不过逾越禁忌的比较少吧