Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: RenShengYaoNie

【《妻子的欲望》之大话结局 】

新手上路

楼主见解独特,如果梁医生有楼主描述的一半厉害,天下早太平了,这个故事哪还用发展到如今这个悲喜两难的局面

新手上路

我不同意,2结局完全是最恶心的结局,我喜欢3的结局那个失败的那个。主角看着焉走远才是最好的

中级会员

晕,我还以为是写完了,这个结局我觉得最大的可能还是老婆挂掉

注册会员

首先感谢作者流域风的创作,使我们有这样的享受。我个人觉得如果是在这三种结局中选择的话,建议作者流域风选择第三种,我以为第一和第二种显得不太符合本文的创作水平,太简单,其实生活是很复杂的,而作者流域风的《妻子的欲望》这所以引起了这么大的关注,受到了这么高的评价,除了该文缘于作者很高深的文学修养,譬如该文的文字功底、文章中各个人物的心理描写、整篇文章的构思都出类拔萃,还有一点也很重要,这就是作者写出了生活的复杂性,主要是人性的复杂性,当然,我们都希望是第一种结局,让梁也长出一口气,也舒缓我们观众心头的郁闷,但我个人认为以梁的个性,梁应该是一个有点懦弱的人,因为梁太理智了,其实生活中我们大家都知道,一个人如果太理智,反而就不敢做敢为了,因为他会在做某一决定之时,思前想后,梁的理智及梁对嫣的爱,使梁不会有胆量走第一种结局,而且,根据文章前面的故事情节发展,也不应该是第一种结局;第二种结局太俗气了,我以为不应该是这类好文的结局,如是,则让我感觉太悲哀了;愚以为第三种结局最能反映出生活的复杂性,也符合梁的个性的本文的格调,而且留给读者以无尽的思索与遐想,应是最好的,个人浅见,请流域风大大海涵!再一次谢谢流域风大大!

注册会员

好 我也喜欢第2个 支持第2个结果 让剧情更刺激一点

新手上路

娜可以说是身不由己,对手的强大迫使她不得不妥协;而嫣是自甘堕落,一步一步的沉沦在其中,不能自拔。
正如作者所说,更多的,应该同情娜,可怜嫣。

新手上路

刘大的书注重于心理描写,这段写的就是很哈姆雷特似的,贴近于生活,紧密无漏。不过正式适合我们这些懂得人生的无奈的人去读,恍如热泪盈眶、替我们去除了一些沧桑,可见我们有同感的人都不是爱不起来。