Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ChaTong

【也评《妻子的欲望》--经历过就不会忘记】

注册会员

楼主真是大才啊,没想到一篇评论也写得这么好,我看你完全可以自己去写一部小说了。不过《妻子的欲望》这篇小说也的确写得好,连我看了后,也想写点自己的感慨和想法。但我没有楼主这么有才,所以也不知道该怎么写。
《妻子的欲望》看到了十七章,已经让我深陷其中,欲罢不能了。丈夫梁的痛苦和纠结。妻子嫣的出轨和欲望。奸夫佟的狡猾和残忍。还有另外两个女人,一个娜,一个晴,都是谜一样的人物。故事一波三折,直到现在还不清楚她们有什么阴谋或者什么目的。如此精彩的小说,的确是近年来少见的色文经典。
但是看这篇小说,又是那么让人心情沉重,明明是一篇色文,却竟然有如此深刻的内涵。在这里,我不禁要敬仰流域风大大,这位不知道是何许人也的作者,一边能写出《陈皮皮的斗争》这样轻松幽默,妙趣横生的色文作品。一边同时还能写出《妻子的欲望》这样深沉的,压抑的文章。两篇作品又都是那么优秀,实在是才华横溢,让人不得不赞叹!

注册会员

有个疑问!
很多喷油一直提到
3段视频
对以后剧情的影响
可是
不禁要问:
如何确定龙小骑电脑里只有3段???
龙小骑是从娜娜电脑里偷得
也就是说,娜娜的电脑里只有3段视频???
娜娜帮佟做了很多次拉人妻落水,
这些场景呢?
况且
龙小骑只是打开了其中一个文件夹
文中并没有指明。只有这个文件夹有料。
从后来的一些事实(如床的损坏程度)来看,嫣和佟在家里做爱是主要的场地(嫣有幼小的女儿要照看)
那么。
每次,佟给嫣上新的花样调教时。
以佟的性格一定会录影!
佟会把这些视频放在哪里呢?
娜娜似乎是佟的人妻管家---
一般来说,娜娜那里会有更多嫣的视频(和照片)
此贴一再17章贴出,只求交流意见!不用再品分,谢谢斑竹

新手上路

以佟的性格和能量,嫣很难逃脱!
佟不可能放过嫣
我反倒觉得
以前的那么多人妻都被佟彻底征服
这次
在嫣这里,却栽了个不大不小的跟头,(被人打断小手指,狼狈的逃进河里)
这对于位高权重、颐指气使的佟来说
简直是莫大的耻辱
一定会激起佟
呵呵,
玩什么都要有个对手才过瘾!
佟估计这么多年在人妻界孤独求败、、、也寂寞了
这回
碰上抗争的梁
好戏就将拉开序幕,
作为双方的战场-----嫣
必将一片焦土,寸草不生、、、

纯为交流,已在17章贴出,不用再评分,谢谢斑竹

新手上路

如果我是主角,那我会再给嫣一个机会,虽然我可以肯定自己不会再像以前那样爱她,但至少夫妻一场,也不会希望嫣走到无路可走的地步,这是道义上的情分,无关爱情,因为在嫣主动出轨(不能把第一次归入,毕竟药物作用下也不能完全责怪嫣,但之后的种种是不能原谅的)那一刻,两个人就没有什么爱情可言了
如果嫣能够及时回头,那这个家庭还能苟延残喘,也许时间可以抹平伤痛,虽然和好如初不可能,但至少还能降低隔阂,当然更大的可能是双方彼此的一起走过一段时间后无法忍受彼此的隔阂而选择离婚
看了LZ大大的评论,参考苏晴的故事,我觉得嫣回头的可能性真的不大了,如此这般,与其大家痛苦,不如主角及早脱身,你至少还有女儿,至少也给她一个良好的成长环境,带着她出国吧

金牌会员

我在13楼提出的一系列疑问的内在逻辑就是阴谋论,流大给否掉了。那就不谈逻辑。
只把那还没有看的2段视频拿出来说说。作者绝不会故弄玄虚,既然提到那里隐藏着足以改变他人生的秘密,而龙小奇也认为很震撼,那视频的内容一定是很精彩的。结合娜对梁诉说焉的淫行,我们会自然而然的想到,还没看的视频一定是有关焉群p和sm的内容。但是这值得龙小奇大惊小怪的用震撼来形容吗?
值得。1。内容是sm或群p,龙小奇觉得震撼是因为这样的事就发生在自己住的小区内。
      2。内容比一般的sm和群p口味更重。但不一定和焉有关。也许是别人的。那么口味到底重到什么程度呢?重到足以改变包括梁在内的一些人的命运的程度!什么程度呀?呵呵,让我大胆地胡思乱想一下:佟和娜还有他们的同伙可能在一次群p或sm中,由于大量嗑药的关系,玩死了某个女人,龙小奇看不出来,只是觉得震撼,但是作为医生的梁,一眼就看出来,那个女人慢慢的心力衰竭而死。。。。
我想,这样的视频和现实足以让焉回头。那时候我们只能是对他们这样一对可怜的受害夫妻,献上祝福,希望他们忘掉恶人加给他们的伤害。
是不是偶想得太偏了。

注册会员

有40楼假设的原因,是透过对梁的性格的认识和他还非常希望自己的妻子回归家庭的意愿而做出的。
焉已经体验到了极致的性刺激,梁也经受了最大的心理刺激,要让他们重归于好,只有让让他们夫妻感受到另外一个强烈的心理冲击,这个冲击要足以压过目前这件事情带给他们夫妻关系的伤害,经历了这个冲击以后,让焉认识到继续下去就是死路一条,让梁认识到焉是一个被伤害的,可以被救赎的迷途羔羊。
当然,偶这样的想法,还是抱着最大的善意。

注册会员

很好的书啊   很喜欢哈嫣已经控制不了自己情欲,一边当贤妻良母另一面放荡加上婚外偷情的刺激使得她已经陷在里面不能自拔了。照主线发展下去倾向悲剧的结局比重会很大。

注册会员

18章在圣诞节前出来了,感谢流大。
面对苏晴的诱惑干还是不干?这是17章留下的悬念。
答案揭晓了。但揭晓的不是梁和苏干没干,怎么干的问题,而是揭露了苏的赤裸裸的寻欢是和焉预谋的手段。
为了扯平?苏晴的理由似乎冠冕堂皇。
因为我是小偷被你发现,我也制造一个事栽赃你,我们谁都别说谁,猪别嫌乌鸦黑?这是人品问题。
或更有甚者,焉突然醒来,看见这一幕。。。。那真叫捉奸在床,抓个现行。
以梁的性格又该怎样?
我只想对梁言说一句:
梁言,你老婆已经不是你想留住的那个你心目中的女神,她已经被玩残了。
你要是再执迷不悟,不以积极的态度应对生活中的事情和危机,你也要被你的稀里糊涂玩残。

新手上路

现在的小说越意越来越没有了新意啦有好作品吗

金牌会员

看评论是一篇不错的文章,想看没权限啊