Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunrise1977

【热评-《陈皮皮的斗争》】

新手上路

呵呵,还记得有那么一句话, 小时候看 皮皮鲁 大了看 陈皮皮.. 确实 是经典之作、
情节 一环扣一环, 平铺直抒。不失为一篇经典强文。
不过 通篇 操来操去的也有经典之作。比如《老师的真面目》 经典..

注册会员

一个少年版的蜡笔小新给我们带来了太多的欢乐,很喜欢陈皮皮,我也同意楼主该文的主角应该是程小月,
我同样很喜欢熟女,熟透的花更加诱人

注册会员

非常不錯的一部小說,情節并不複雜,主要以陳皮皮的生活為主線,情節詼諧,嬉笑打罵,主人公陳皮皮玩笑逗罵中,似乎十分有哲理,難得啊。諸如樓主說的,現在肥水文基本已經沒有市場,情節,文字將是主導色文的關鍵。期待有更好的小說

注册会员

个人感觉《妻子的欲望》相对《陈皮皮的斗争》而言,无论是从叙事手法还是故事的连贯性都有很大的提升,特别是第一人称在妻子的欲望中的运用,那股强烈的代入感,甚至让人恨不得代替言,将佟狠狠的碎刀万段,看的我那个恨啊= =相比之下,陈皮皮的斗争就似乎少了那段代入感,当然陈皮皮本身是一部比较愉快的小说,感觉适合的观看人群会更多一点吧。。。。

注册会员

相当浓厚的生活气息,很多情节描写就像让我们回到了当初的童年,在看起来无关的小事描写里面透露出人物本身的性格。。
作者的写作功底可以见一斑~好文,好评论。

注册会员

事实上,就像是《陈皮皮的斗争》这部小说,真正的好小说,必须得有心理辅垫及细节刻画,只有这样才能勾起人想看的欲望。对于中国的审美观来说,善于营造一种蒙胧和暧昧和感觉,在一篇好的色文当中必不可少,只有这样才能做到流传长远,那些一上来就直指脐下三寸的作品,可以刺激,但不会收到这样通畅的效果。

新手上路

贴近生活,又不失轻松幽默,很是喜欢!希望笔者后续有佳作。第一次看到《皮皮》,是被名字吸引的,感觉名字很奇怪。第二次点开皮皮,完全是被内容吸引了

新手上路

陈皮皮的斗争是篇不错的文章。作为一部连载的长篇,没有铺得很开,就家邻居学校,当然这也符合了陈皮皮学生的身份。而作者在铺设上有很想法,一点点把陈皮皮女人为什么能被其上手,怎么一点点堕落性爱的狂潮之中。比如作为老师的于敏为什么会成为陈皮皮的女人,就铺设很好,老公偷情,没什么房事,后面还被废了性功能,加上自身懦弱的性格,被陈皮皮上手成功。而皮皮母亲也是这样,因为皮皮父亲去的早和胡玫老公偷情说明是个很要的女人,但对皮皮做的那些事态度,是个外刚内柔的女人,而主角阴差阳错地上了母亲,估计其母亲的防线就要被冲垮了(我就看到34,我只是对后面猜测,相信后面更精彩!)

注册会员

我一贯不很喜欢看乱文,总觉得太过重口味,但这篇文章确实把我的观念推翻了。其实即使不是乱文,就算是拿到所有的H文中比较,陈皮皮无可否认的必然是上上之作。永远用感情说话,而不是一上来就是唔唔啊啊的。所有行文都是那么流畅,该发生的事情都是那么自然,生活的细节,母子之情,都是那么真实。。。。

注册会员

这篇文章我是看一次激动一次,描写细腻确实难得的色文