Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LianMuShaoNian

【强烈推荐爱太痛之《我救了他,他抢了我老婆》】

中级会员

经典的文章,N多的讨论,其实分析一下,女主角真的不值得爱。据说这个是真实发生的事情改编的,真人真事,就是结局和真实的不一样。很想知道真实的结果,可惜。——革委会成员(baibai)

新手上路

文章很虐心,自己老婆身体心里双重出轨,男主的报复也随之而来,还么看完希望会是个好的结局吧

注册会员

这是一篇好文章,还有改编的以一位医生的角度写的。

注册会员

其实《我救了他,他却抢了我老婆》这篇文,要说肉戏的话,几乎没有,但是那丝丝入扣的情节描写,种种场景的反映妻已出轨,还是让人激动不已。
而且这本书完整的描述了一个生活优越的美丽女人(简而言之就是“女神”)出轨的整个心路历程。尤其看到在妻为巩出了车祸而心焦哭泣那一节时,感觉整个内心都是压抑的,这是最真实的被背叛的感觉。
不同于其他绿文那类,在发觉妻子出轨背叛后的冷眼旁观,甚至享受被绿的感觉。这部文里的丈夫做出了果断的反击,痛快的要求离婚,并报复情夫,让人感觉相当痛快,酣畅淋漓。而且妻子百般悔恨,幡然悔悟,痛哭不能离开丈夫的场景,更是让我体会到报复额快感。让人知道,原来绿文并不是要被绿到深处才算好的绿文。
最后妻子出国,虽然不是大圆满的结局,还是留下了很大的想象空间。为作者赞一个。
在其他地方看见过有人续写的这篇文,晨回国后的结局,不知道是不是色城里某位同好写的,如果我贴过来在这篇帖子里给大家看一下的话,会不会违反版规?

注册会员

引用:原帖由 淡然 于 2014-3-27 00:20 发表
这篇文章比较早,在网上引得争议也比较多,在这里我谈下我的一点想法,发生了这样的事情作为一个男人来说第一个念头就是离婚,但是离婚是一个最好的办法吗?我们来看一下女主的成长经历,从小家庭富裕,大学毕业就结 ...

中级会员

引用:原帖由 雷锋路过贵宝地 于 2014-7-1 13:22 发表
老婆出轨!最后老公不再接受她了,虽然还是爱她。老婆的善良,社会经验的不足最终被坏人利用,上了别的男人的床。男人很气愤,但是处理这事的每一细节还是为女人想着,怕女人受到伤害。事已至此,还是希望女人的 ...

新手上路

好多人都在推荐这本小说,真的很好奇本书的精彩点,支持楼主了,下了好好欣赏!这篇文章乃是旷世经典之作

注册会员

看了各位的推荐辞赶紧下了来看,热血澎湃.....妈的,竟然有这样的男人

注册会员

世间变心的女子何其多,可能是女人本性吧 -- 耐不住寂寞    如果说放不下的话,直接离婚算了    如果再狠一点,让女人嫁给他,再上她,要知道女人还有一个本性,就是念旧,只要记起你的好,就会有一次,二次...... 到时就是你玩别人老婆了   感觉又不一样了

中级会员

看名字似乎日绿帽子文,最爱此类