Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LianMuShaoNian

【可行性之《我是怎样和母亲发生性关系的》】

新手上路

虽然有一定的代入感,但是感觉在中国乱母基本上不大可能,带着这种心理看此书的话,很难让自己深入进去,总有一种抗拒情绪,比起绿妻小说来,少了很多看点,现在的各大城市换妻隐约有存在,乱伦上母还是上不了台面的

中级会员

我要下载看看啊~

新手上路

个人非常喜欢乱母文,尤其是亲情,爱情和性爱3种感情合在一起的畸形之爱让我欲火焚身啊,在看了此文之后虽然缺少写诱惑性的语句但作者大大还是把握的很好的,尤其是带入感和真实感很强是个不可多得的好文

新手上路

对于我这么一个母子乱文爱好者而言,看到这么多充满真实性的建议,的确是令人诱惑。但是我觉得无论是如今的乱文写的多么的真实,各个细节是多么的血脉喷张,母子乱伦在我看来还是十分的不现实。在中国这么一个保守与开放并存的时代,网上各种偷情或者是微信陌陌疯狂地约炮,这一切我觉得离我们一般人的生活还是有太大的差距。
在我有了性方面的意识后,我也像书中一样想要观察父母的性生活,但是不知道是我水平有限还是其他原因,我从没有发现任何蛛丝马迹,倒是我自己藏黄书,各种纸巾等被发现,父母也对我没有任何的表示。其实不是现实中的母亲多么的诱惑人,只是这样乱伦的感觉是非常刺激的,一般用来幻想的也是书中那种前凸后翘,美艳淫荡的母亲,我想大多数人不会和自己天天相处已经人老珠黄的母亲有欲望的吧。
对于广大淫民来说,也只有母子乱文或者做作的AV才能满足一下对于抽象中的母亲的那种情欲。

新手上路

建议很中肯,不过还是看看av算了吧

注册会员

这篇文章写的真好,分析的很透撤,给我们开拓了思路,极具指导意义,谢谢您

注册会员

这样的文章都有呀,下载来看看,从中学学经验,看看以后的生活里能不能用得上。乱母文很多,现实中母子乱伦有多少就不得而知了。我问过一些关系特好的女人,她们的儿子都是在20岁以下,平时母子关系也非常亲密,甚至有些像楼主说的那样,经常睡在一起,当我非常含蓄的问她们,老公不在家或者跟前夫离了这些年了,就不会把儿子当成情人对待?她们认为这太不可能了。楼主给的七条建议都比较中肯,但对母亲下药我不赞同这种做法,母子乱伦有它的先决条件,就是母亲对儿子的温情脉脉和溺爱,儿子的恋母情结,再加上俩个人捅破那层窗户纸的勇气。我在【2014信区金秋征文大赛】看到一篇文章,名字叫《与岳母的无言默契》就写得非常真实,虽然不是真正意义上母子乱伦,但与楼主说的7条中有几条暗合。作者小时候就对岳母丰满的胸部充满幻想,与老婆结婚后,创造了与岳母在一起的机会,老婆的强势,让岳母就像亲生母亲一样在家穿着更加随便,女婿的按摩和裸睡的习惯也让岳母和女婿互相习惯了对方的身体,接下来加上一点点勇气和独处的机会,自然二个人就成就了好事。

新手上路

乱伦的看着就是比一般的刺激!但是我感觉这样的妈妈在我国还是很少很少的!大部分是不会的

新手上路

这个和秦守的一千零一夜很相似

新手上路

其实母子乱伦在很多人看来都是不现实的,因为很多时候我们都只是沉迷在乱伦的小说和影片里,根本没有在现实里有什么很出格的坏念头。很多时候,我们喜欢的不是乱伦本身,而是小说里突破乱伦禁忌的强烈刺激,况且真要对母亲有什么想法,前提是母亲一定要满足漂亮,特别吸引人这一前提。