Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 329561202

【我心中丝足文的经典作品之《花满楼》】

注册会员

古人确实有很多诗词形容男女之事,足恋之类也不在少数,用心了

新手上路

恋足其实非常普遍,如果一个漂亮女子在公众场合用脚趾钩着高跟鞋坐在那里,几乎路过的男人都会看她的脚。
其实这种意境比抱着美足把玩要美的多。

注册会员

这部小说让大家评论的我心神向往了。虽然没看过,但是对丝袜美腿类得文章我一直有兴趣,现在特别是作者所说的 嗅觉,听觉,味觉方面的描写,我只认看过的丝袜类小说多,但是还没见过说描写这么细腻的。在丝袜美腿方面描写细腻一点的我认为我看过的只有2本可以说写的还行的,少年大宝这部小说描写的也很细腻,但是心里描写比较少,故事情节也比较拖沓,最注意的是环境描写,太差了,写来写去就只那么几个地方,丝袜美腿的描写也是大同小异。丝毫没有多样化。在就是背景,官场的描写太少了,也太简单了。
   楼主所说的小说一定要找个时间看看。我对楼主说评论的这部小说,很是向往。

论坛元老

重中之重啊,不过很喜欢这样的口味,文中的女人很强悍,如果在真实中也这样就好了

注册会员

一直以来都喜欢丝袜美腿,原味更一直是最爱阿,小羽同志一路走来不容易,但是我觉得楼主现在面临着一个严峻得问题,就是:随着女人的增加,怎样能够一边收集新的女人,一边又不冷落以前的女人,同时又做到与以前的女人弄的时候还有新意。举个例子,我觉得金鳞做得很好,就是在搞到何丽萍之后,又加上了让清影“强奸”何丽萍的部分,之后丽萍与龙涛弄得时候再谈论这次所谓的“强奸”,显得龙涛与丽萍之间的性爱十分丰富。以上只是个人意见,如果楼主已经有了自己的套路,就不要理我了~另外,最后的那句俗语应该是“屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风”更准确阿~现在对丝袜喜爱远远大于对人的淫意,从本文来说是从一个企业的变质引发出种种问题,刘羽是个很有才能的管理者,女人对他的仰慕也造就了她对大胆色胆和淫威,注定他沉醉在女人中,从其先工厂对他的敌视,到救世主的转变,突前出的临时决策能力超强,在和安静这段性爱过程看出当干柴遇到烈火必然要点燃出一段性爱大战,在往前看何燕那边吃火锅的几个刘羽的细节转变,引出工厂中女人的寂寞和对性的饥渴,要为下文埋下伏笔。起到刘羽在以后对丝袜的痴迷以致上瘾,有一点作者体现的点睛之处就是结尾,签的这单合同引发种种问题,更加引入对下文的思索。到底是什么样子的大单?又怎么拿的这个单,一连串的问题希望作者能在下文中引出了,期待作者的新思路,新想法,

注册会员

镜欲关于李老师那几章也是一绝,绝对可以满足各位狼友