Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YeYue

【恭祝作者2018年旺旺旺——色城杂谈推荐活动】【关于绿帽文化以及小说的一些个人感悟】【197】

注册会员

说的有些道理,发人深思啊

新手上路

确实定义的很到位,啥事绿帽不是你的被人上了这么简单,文学形象的建立和撕破,人性的纠葛和突破,都是值得去表述和研究的

注册会员

我来说几句,我也不知道那个作者曾经说过,“一个城市高低发达的水平是看这个城市的同性恋的多少被认知”,在法国也有过这样说法,接过婚人们而没有婚外情的人生不是完美的人生。这个里面就包涵几个意思:包容性——(对同性的爱),和丰富性——婚外情的爱,这个爱也可以说是性。那么在中国这个国情下是被儒家腐蚀了几千年了,在那种道德下水平认为或者是不耻的,那么这个道德下是否是正确的?或者我们本身就站错了地方呢?美国现在不是有很一个火的网站好像是专门给人提供小三。专门配对寻找婚外情的网站。这个网站也渗透到中国内地了。绿妻这个文章作品的出现不是仅仅合乎这些人群吗?女人或者是男人不仅仅是一个人的专有,存在就有存在的道理。

注册会员

楼主大大看来也是对H文深入研究过的,个人喜欢看绿文,但是要是让媳妇被人绿,或者主动绿,还是很难接受,毕竟我个人还是趋向于保守型的,但是很多时候又会有这种想法,矛盾和心里的大战,也许再过几年,会好一点,个人看过的少妇白洁,真的很入迷,后来还专门下载了录音版的,但是还是没有看小说过瘾,毕竟可以想想的空间还是绿文小说要大一点。

新手上路

接触的东西越多,慢慢发现自己好像有淫妻癖,和老婆也说过,可能是受片子或者小说的影响了

新手上路

其实喜欢看绿文的多 真正想绿的几乎没有……

中级会员

1、所谓温饱思淫欲,这个说法是直接的、简洁的、易懂好理解的,也有些片面,我觉得全面的理解应是人们解决了物质的需求之后,要向更高的精神需求去探索,在精神领域,人们的本能欲望必然是基础,性就是本能,性欲或淫欲也是有层次的,作者说到了“人的性阈值”,可以理解为性的强度或层次的不断提升。我们中国人过去被列强欺负了上百年,人们食不果腹,对性的要求都是最简单最基本的,根本谈不上高的层次与追求。而现在,社会发展了这么多年,人们生活稳定了,对精神世界的追求越来越多,越来越深入或个性化,同性恋、淫妻换妻、多P、恋物、SM等都有一定的小范围个性化目标人群,绿与乱的现象或心理甚至实际行动就非常容易理解了,我认为现实中一定大有人在,只是没有几个会公开,所以在网络上还是幻想得多,实际行动的不一定会在网上说,呵呵;
2、我看过绿与乱的小说中,让我印象最深刻的是性心魔的《妻孝》及他人续写的《妻孝续》,两篇的作者水平都非常 高,都是在情感逐步的推进的基础上,自然而然的发生绿与乱,淫的成分有,但恰到好处。而且这两篇小说情感基础都非常好,孝心与爱心是主基调,当然也有夫妻主角逐步被开发出来的对性、绿与乱的紧张兴奋、刺激与快感,有些虐心却又让人充满了期待,让人看得欲罢不能。整篇小说代入带非常强。人物之间的关系也非常融洽,没有其他小说中的勾心斗角、心机暗算等。可惜作者不知道干啥去了,这两年更新速度太慢了。希望性大早点续写起来,满足我们的个性化的需求。个人觉得看过最刺激的NTR就是淫妻娜娜的故事。还有就是妻心如刀。可惜都草草结局

注册会员

刺激是刺激,但真的需要一颗大心脏
我记得我第一次在NGA看到绿文(不清楚是不是真实发生),讲的是老婆和她们家娇生惯养的侄子还是弟弟发生的事
反正我当时看到那文章的时候脑子是蒙的,心脏是抽搐的,三观碎了一地,打开了新世界的大门
后来各种论坛逛的多了,绿文见得多了也是避之不及,偶尔看到片段虽然觉得很刺激但是也不敢深入看下去,我怕我会带入苦主然后内心会慢慢接受这种事情

注册会员

楼主高人,小说写的好,对男人的绿帽情节分析的透彻,现实中没有几个男人喜欢带绿帽,夜月大大说的变态凤凰男除外,静静的夜里,偷偷读一篇绿帽文,满足下自己的淫妻心,这也是男人的乐趣。多年前读的第一篇绿帽文是出轨,主人公刘闯提前回家,正看到娇妻的美丽胴体在奸夫身上驰骋,玉背上的汗水和飘洒的长发,让他心痛,撕心裂肺的心痛。那是我第一次体会到绿帽文的魅力,我是不是也很变态,呵呵!  艰难的借种经历也是印象较深,主人公在门外或听或看自己妻子被不同男人蹂躏,妻子诱人的喘息、享受的呻吟、高潮时的尖叫就像一把钢刀,一次次插入他的心脏,心痛,痛彻心扉! 有时间 以后再详细写,其它好的作品还有我救了他 他抢了我的老婆,你不要去得罪那个医生,难知如阴和续集侵略入火系列。

新手上路

我还记得我当初第一次看到绿帽文的时候,还年轻的很,几乎完全无法接受,那时候的我都还有些处女情结,觉得怎么会有人这么喜欢受虐,但是随着时间流逝,我也不再是当初青涩的小鬼,也渐渐的尝试去理解那些绿帽文,尝试将自己代入各个角色中。话虽如此,但是苦主对我来说还是不那么好接受,而黄毛角色我就很喜欢了,虽然绝大多数绿帽文都是苦主视角,但我总是会下意识代入黄毛,这就戳中我的喜好了,当然我最喜欢的还是迷X文。