Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangshiyii

【关于淫妻的讨论,请大家给意见,有图有真相 连载(二)】

新手上路

每个人都有自己的是非曲折判断,人人的标准不一样,就好比文革时代,你能找到小姐吗?即使那时有微信,你敢公然约炮吗?马上给你带上狗牌游街,整死你丫的。
但是你看看现在,随便微信约炮搞一夜情,大家似乎见怪不怪,淫妻癖在每个男人内心深处都有,只是程度轻重而已。
像楼主这样强烈渴望淫妻癖的情况,是超越我们这个年代至少50年,就如现在的一夜情超越文革时代50年一样,所不被当时的人接受。或许50年后,淫妻就会成为一种流行,一个没有过淫妻的男人会被视为性无能,超前的人总是寂寞的,就如梵高超越当时数百年,当时几十法郎都没人要的美术图,如今都是上亿美元都买不到。
楼主,我支持你,淫妻才会赢。

中级会员

怎么说呢,作为一个还没有结婚的屌丝来说,这个我很羡慕啊,如果有机会说不定也是想尝试的,可是楼上有说过,怎么踏出第一步是个问题,而且是个大问题,弄不好的话很惨的啊

注册会员

好像胸不算大

新手上路

楼主真是给力,还附图,小狼没有结婚就不能理解这个行为了。   类是去淫女友的方法应该不可取哈,要是把她搞毛了,即可要跟我拜拜了,所以就不尝试了 。 呵呵。    但是不得不佩服,楼主居然两口子有这个雅致,觉得还是很特别的

新手上路

我想你妻子肯定也在跟你一起分享你的帖子,否则她不会让你拍照吧

新手上路

几个建议:
1、找些晚上时候出去,恩,可以先从人少或者没人地方露出嘛!想想看,在公园偏僻一角,您妻子的身体被躲在角落里的眼睛偷窥,会是怎么样感觉?里面穿暴露点,外面风衣,必须先保证安全!
2、夏天衣服单薄时候,可以去人多拥挤地方,给那些咸猪手制造机会,但这个危险系数比较高!

每个人都有阴暗面的。但是意淫和现实还是两码事!
我是个很保守专一的人,有些事还是就单纯意淫好了!毕竟前面那么多人说了:“安全”!身材很苗条,看清来非常青春,有图有真相,非常不错

新手上路

怎么感觉楼主的一二三系列都差不多呢,一直没实质性进展

新手上路

我觉的除了丁字裤露出外 在衣服的料子上应该精心选择 我喜欢一些超薄 弹力 有反光的面料 这样比直接露出来又是一种风情。老婆的接受度也要高很多,很多地方也可以去,可以话裤子裙子往下拉一拉,衣服往上提一提都不错。

新手上路

身材不错,看样子外表还比较凊纯,喜欢。

注册会员

女人之美,美在生动柔婉的体态,美在曼妙柔和的曲线。
女人的曲线,是养出来的,它需要男人对她长期的滋润。
真正的女人,都知道在合适的场合表现自己。成了人尽可夫的
淫妇,那就不好了。你老婆的小丁字裤很性感。