Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qzwzdbm123

【终于看完了《阿里不达年代祭》】

金牌会员

很好很经典!

注册会员

看了一部分 不过这部小说的主题不是情色

金牌会员

我觉得这本书唯一的败笔就是没有绿帽情节,不然完美了,可惜啊可惜,!!

注册会员

阿里布达这本书确实写的非常好~但是阅读的时候比较困难!要一口气往下读,不然会联系不是。

注册会员

对阿里不达年代祭这部老书,唯一的记忆就是里面各种借用,套用和恶搞了,比如李华梅,比如茅延安

新手上路

就是一个牛逼的二代,游戏人间的故事。不晓得主角为什么那么废柴,除了脑壳有点点用之外一无是处

注册会员

既然刷到这个帖子,那我就回复一下吧。
作为从刚开始连载一直追的老读者了,首先还是要感谢弄玉大大(为什么叫他弄玉?)在有生之年吧这个文字终结了,让我看到了结局。但是美中不足的是李华梅黑化后的经历一笔带过。让人觉得爽文不爽。如果有人来个番外就好了。既然刷到这个帖子,那我就回复一下吧。
作为从刚开始连载一直追的老读者了,首先还是要感谢弄玉大大(为什么叫他弄玉?)在有生之年吧这个文字终结了,让我看到了结局。但是美中不足的是李华梅黑化后的经历一笔带过。让人觉得爽文不爽。如果有人来个番外就好了。

注册会员

不知不觉的,楼主已经发文八年了,我还记得八年前我一个人值班的时候看阿里布达年代记时的感觉,真是惊艳啊。那个年代,也是H文的黄金年代。也是罗森大神的黄金年代。说罗森大大是中国玄幻文的开山鼻祖也不过分。风姿物语神作啊,尽管无色但开头也是胜过许多H文。记得阿里布达年代记是在河图发的吧,最后又换了出版社,阿里最大的特别是宏大,完整的世界观设定,不同的国家地区有不同的风景,不同的美女有不同的风情,确实是一部大作。特别是主角到了南蛮之后,确实是让众多的读者惊艳。精彩紧张的剧情,变换的文风,一会黑暗一会光明,一会调教一会纯爱,让人感叹。里面的人女主们更是各有特色。要说缺点的话就是有时候剧情太紧张了,让人对肉戏失去了兴趣。最后,罗森大大还是不适应网文的时代,写的出总是实体风,(其实阿里布达走的本来就是实体),结果很多经常读网文的读者有些不习惯吧。

新手上路

这个小说都说是经典,到底经典在哪还是没看出来

金牌会员

楼上的有点万能回复的意思了。至于说阿里布达经典在哪儿,倒是没细想过,现在我试着数一数哪儿经典吧。
首先是作者,罗森大大本人就是经典,他的作品就是经典。其次是人物经典,缺少爱的少年主角,变态的老爸老妈,不良大叔,女同姐妹花,帝女龙梅,姐姐月樱,呆萌阿雪,压抑的方青书,损友阿巫,哪个人物都有自己的特色,都很生动。
然后是情节,如此吸引人,很多人看了紧张的情节都忘了撸,经典吧。
然后是H描写,特别是调教羽虹那一段,真是经典。
然后是严谨,有坑必填,人品好。
然后是篇幅,实打实的百万字的巨著,全是干货,不含水分。
总是,经典就是经典阿。