Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jojoku

【教大家写评论文—献给那些渴望升级的新会员】

新手上路

新人。从这可以学到好多东西啊。看来的好好的女里才行啊

新手上路

首先对楼主这种无私的分享表示认同,给予新人很好的指导,我就借楼主这方宝地,在这里再补充一点。对于新人来说,选文章也比较重要,是不是你喜欢的风格,能不能让你产生共鸣,因为如果是你比较喜欢的文章类型,你在写评论时就比较有感觉和动力,我相信谁对自己喜欢的东西都能说上个123吧。多啰嗦了几句,希望能给大家一点小小的帮助。

新手上路

这个很有用,不过我看了那些所谓的原创作品,都很粗制滥造嘛,无法评论也。

新手上路

非常感谢啊,确实这里升级太慢了
付出才有回报确实我也赞成,我会努力的哟,等级我一定要上去才行哟

注册会员

谢谢楼主提示,正为这个苦恼呢,级别的限制很....不过按照楼主的要求对文学要求很好啊呵呵
总之谢谢啦

注册会员

谢谢楼主的经验分享。这对于我们一个新人来讲,太重要了。看了LZ的建议,不禁蠢蠢欲动,想写点东西。现在的都市生活把以前许多志趣都磨灭了。现在只是在电脑上看看,下载,很少动脑筋写东西了。还好遇见SIS,开始以为只是成人论坛。后来发现的确不一样。好好珍惜这里的每一次发言,努力!

新手上路

谢谢作者的建议,确实对新会员的升级给力一定的帮助谢谢楼主的分享,刚刚看了一位朋友写的靠回复赚金币不如来写评论赚金币节省时间,想了想确实如此,正愁如何下手时就看到楼主的这篇文章了,真是雪中送炭!没错,我文笔确实也不大好,不过正如楼主所说,谁上学时没写过800字以上的作文呢?看个电影还要写读后感,看个电影还要写观后感呢,呵呵!那个时候都能写够字数,别说现在都过去10年多了,我相信在以后我写的会比楼主好!再次感谢楼主分享自己的经验!

新手上路

楼主的经验分享很好很强大啊~
认真细读文章,总会有喜欢的人物情节,把自己心中的想法意见与他人交流,应是由心而发的一种冲动,是对作者辛勤劳动的敬意的表现。写评论文不算简单但也不难。简单之处在于,仅需把自己想法观点反映出来即可,相对的,语言的表达 文字的组织就是有点困难的地方了。本人会觉得800字的评论文有点难度,主要是觉得相同语义的重复句太多,中心把握不好,大好了长长的一段,回头一看,删啊删的就没剩多少了,哈哈。有相同想法的朋友,可以先着手于回复上,在回复中发表自己的看法,虽然金币是少了,一方面锻炼表达,一方面也和大家沟通,多写多发表,顺手以后再自己发表评论文就会容易很多了,多看其他大大的评论确实是写好评论的关键,多读不同的文章,细品不同角色,多读多思,会对文、角色有更独到的见解.

新手上路

谢谢楼主的教育,这个方式确实不错,但是我总觉得没那么多话说

注册会员

楼主的这个写的很详细。当然这个也得有一定的基础的前提下,在SIS的规范管理下,狼友们加油把自己的号都升级上去。