Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CongTouNveDaoLe

【讨论一下什么样的色文比较吸引人】

新手上路

当然是乱伦类型的比较刺激,调教的也不错但不要太恶心的

新手上路

我个人比较喜欢武侠拘束文,武功高强的女侠或者是武林高手的妻子由于轻敌或者暗算被抓后捆绑凌辱,特别是被武功底下或者没有武功的人奸淫,那种反差和无奈感让我心碎痛苦却又性欲爆棚,这种感觉是从一部《君侠江山》开始,男主的妻子由于轻敌被土匪暗算,脚被绳套套住吊起,土匪头子问谁会捆绑,这是站出来一个武功底下却绳艺高超的小混混把武功高强的女侠狠狠地捆绑起来,这中间女侠的挣扎和小混混的应对让人欲罢不能,女侠的羞愤和无奈描写淋漓尽致,让我浑身发热,强烈的反差让我心跳加速,还好这不是绿文,不然我怕我受不了,女主本来就有sm取向,只是这是用来取悦丈夫的,在这么多山贼中被这么对待让她无地自容,我当然就出现这个念头,会不会被绿?然后就一直追着看,一发不可收拾,后来又看了《淫缚江湖》,这部小说把我看小说后的性欲推到了最高点,特别是如雪那个部分,把这个武功高强的女侠虐到不知道用武功来反抗了,见到虐她的人就恐怖到乖乖让他绑起来虐,哪怕他只是个武功底下的小山贼,而且还把男主给绿了,虽然男主的女人很多,但是看到这里也让人受不了,后来还看了《受辱女侠》《神剑断水》都能把女侠从无奈被捆绑到接受被捆绑描写得入木三分,引人入胜。当然每个人的兴趣和g点都是不同的,要评选出最吸引人的难度应该比较大吧,我就不是很喜欢单纯的绿文,要把绿和虐结合起来才能吸引我,比如像《枕边性奴》这样的文章。

新手上路

我的口味偏重,sm的,催眠的比较多,篇幅钟爱中长篇,短篇虽然也看但很少找到感兴趣的

新手上路

看了hhkdesu的绿母文,是真的爽,中长篇,有不错的情节且肉戏描写是真顶,女主也不是那种随意的类型,就是更新有点慢,不然强烈推荐。

新手上路

个人比较喜欢公媳文,真刺激

新手上路

看完一圈,我的口味和楼上所有人都不同,喜欢看亚男白女系的,甚至于看片也专门挑这种。联想到现实亚洲人的世界地位,巨乳高挑的欧美女人被亚洲男人狂搞到高潮。同样是跨种族交配,国内很多人写黑男、白男和黄女的故事,黄男干白女反倒稀有。
印象深刻的小说应该要属《配种:黄种少年们和白种丝袜熟女们》,最让我兴奋的是六篇番外,用现实和虚构相结合的方式,描写丝绸之路、蒙古西征等事件,期间穿插着香艳的床戏。