Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WoDeMo

【我为作者拱福运——色城评论大赛】【浅评 【郝叔和他的女人】【李萱诗私密日记】【1-210+日记番外+同人+后传1-21+外传】【14】

新手上路

先看的私密日记在看的正文,觉得写两篇文章都是经典,带入感不错

中级会员

确实是神作,主角配角刻画深刻,几个女人物各有特色,不可多得的好作品,很期待合个人物的结局,可惜好像没写完呢

新手上路

这个小说是我看过最有感觉的绿文,然而因为版本的混乱,所以没看得很仔细。但是现在有了这样的一篇总结让我再次想仔细阅读的冲动。最喜欢的就是看到男主的老婆和郝叔之间的故事,但在我看过的版本里头并没有描写细节。希望能得到补完。

新手上路

看这篇文章感觉和看金瓶梅一般,郝江化如同西门庆,靠着一根巨屌肆意奸淫众女,但不可否认,文章中的女性是有点无脑的,恐怕在现实生活中,郝江化不会屡屡得逞。

新手上路

这是开玩笑的,郝江华前后都是两个人了,性能力就能征服女人就算搞笑的,一个高校女教师每天事情很多的,有时间做别的吗?而且一个大学生和彻底的农民有啥说的,就因为大JJ就爱的死去活来的?搞笑吧,一个50岁的老男人还是前几十年混的很惨的人,还有那精力就不说了,一次干女人几小时,还是天天来,女人下面是脆弱的肉啊,都不说那里了,就是手背你每天高强度的摩擦几小时都要受伤的,就算不受伤吧,性爱超过2小时以上女人都要开始不舒服了,而且郝还是没技巧的性爱更加大女人的痛苦,还有男人天天这样来不超过2年必死无疑的,真当射精不伤身体的啊,从来只有累死的牛,没有根坏的田,不是说说的,还有就是文里的人物智商等都被强行降低了,白家那背景都是摆设了,别的北大高材生啊,外企高官啊,这些真的没见过人心黑暗吗?不懂人亲事故吗?6年以上的岁月啊,开玩笑发现不了吧,这只是作者的屌丝YY罢了,现实里这样搞早不知死哪里去了,总结来说正常男的知道一个地方是个淫乱的地方,那么对于自己妻子经常去哪玩怎么都不可能不怀疑的,爱她就更不会让她去哪里了,所以整篇文章就是屌丝YY,无实际意义的

新手上路

好久没有看到绿圈出来这样的佳作了,个人偏好心理层面的深绿或是占有,这样的文章尤其让人热血沸腾

中级会员

所以看起来郝叔这个文章的主角是黄毛不是苦主了?这种视角感觉挺好不会像那种第一视角的绿文看到不由自主带入苦主然后虐自己看完李萱诗日记,其实就让我比较期待的是徐琳的儿媳,也希望被郝叔调教,可惜一直没下文,这就很难受了,不知道谁有天堂男根的联系方式吗?能不能给一下

新手上路

这个小说以前读过一点。感觉绿的太夸张了。有点不真实的感觉最后弃了。今天看楼主解说有点意思,我也换换带入人物试试看看爽不爽

新手上路

器大活好脸皮厚,男人搭讪挂叉三法宝

新手上路

作为女性读者,我也对这个小说有不错的感觉,可惜李萱诗的日记后来没有了。