Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zgc05100317

【讨论】关于乱伦文章的讨论:你为何喜欢?&如何面对母子类乱文中心态问题 ...

中级会员

为什么会喜欢?其实大程度只是向往一种被关怀,被宠爱和征服的欲望在里面,母子还不如说忘年更贴切,只是喜欢跟年纪大的女人的刺激。其背后还有不需要负责的成分在内,跟小女孩做爱,顾忌的东西太多,而跟年纪大的女人,更纯粹的是单纯欲望的满足,而不担心感情、婚姻甚至于怀孕等等,小男孩难以承担的东西,这可能是潜意识层面的追求吧。
除了身体的满足,年纪大的女人的关怀和那种重回小时候很亲密的接触的被爱护的感觉。实际上,幻想只是幻想,行动的并不多见,当然现实中也确实存在乱伦的情况,母子、父女、兄妹等等,在网络上都可以真实地遇到。但激情过后的内在压抑又如何面对呢?
这是很难取舍和面对的问题。常常内心的纠结和压力能压垮当事人,坦然以对是要付出相当的代价和时间成本的。
现实就是现实。
所以,乱文如何,权当幻想吧,姑且做为重温关爱的内心体验,行动则大可不必。

注册会员

第一还是符合大家心里的阴暗的一面  第2妈妈也男人第一个接触的女性 也是接触时间最长的女性也是最关心你的女性 第3的意淫吧  但是大家要分清现实和虚拟别乱套了~~~~

新手上路

喜欢母子类的文章,主要因为是文中的母亲通常被描述成端庄秀丽,温柔贤淑的成熟女性。拥有令人尊敬的职业,教师,护士或是公司白领,但因种种原因被迫沦落为家庭成员的泄欲工具,从无助的反抗,到无奈的接受,最终无法自拔地沉迷其中。描写性感的服饰,丝袜和高跟鞋也是这类文章的一大特色。
但在看这类乱文有时心中会有种忐忑不安,尤其是文中儿子还是未成年的少年时尤甚,母子乱伦已是有悖伦理,大逆不道,再加幼童色情实在是有点心理恐慌,(有的国家对保存观看儿童色情图片或文字描述都会被判刑的)总希望男主角都已年满18.不知道其他色友是否有同感。或许我还不是真正迷恋母子类乱文,而更趋向于熟女绿妈文吧

新手上路

大部分人都有恋母情结 有些人只是寻求刺激

中级会员

对于乱文的观感我想个人都有不同的见解,或许是禁忌的缘故或者是天生骨子里的叛逆,乱伦自古以来都是存在的事实,只是不能说吧了。
站在个人的层面来说,是谁自生命初期到诞生若地是谁陪在身边,是谁自小开始无怨无悔的付出,是谁把你的存在当作生命的依据,是谁愿意付出青春换来你的成长,是谁愿意受了苦难还不愿放弃你的微笑对你,我相信所有的答案都是母亲,虽然也有些不太合宜的母亲,但是毕竟疼爱孩子的还是母亲比较多。
对于母亲来说你的出现比她的男人还要重要了许多,直到长大了骨子里还是对母亲的孺慕还是没变,若家中还有姊姊好比是第二个母亲,孺慕之情开始转移开始了寻找像姊姊一般的女性。
当进入青春期,看到乱文开始幻想假如对象是母亲或是姐姐,对你来说他们是你生命中第一个女人,基于道德的规范只能在心底意淫,其实乱伦的文章是个人投射心底的欲望,因为不能想所以难舍,因为这是你的真实欲望,乱文真正好看意境就在这。
其实说穿了就是道德在作祟,乱伦是禁忌是不能说的是肮脏,但是真的是这样吗。
情色文学自古以来不胜枚举,乱文只是其中一大枝节,我想大家所期待的大概是意淫成现实吧。

新手上路

这类文章看了后中是有罪恶感啊,可能是每个人都有恋母情结,所以才看的

注册会员

喜欢和现实做不一样的吧,我超级喜欢母子乱伦,从十四岁接触到二十二岁。我想这是我们内心深处的秘密,不能说,不能做,但是可以从心里带来快乐。所以只要不行动,就没有那些害怕,但是想想,就已经够刺激的了*^_^*看多了,觉得大师系列的还不错,有的只是乱写,没有真实感

注册会员

因为这种相对容易出现纯爱,其他类别的都是偷情之类的,不是很能接受。

新手上路

成人文学中,母子文之所以在乱文中比重比较大,是因为母子文点击率高,之所以点击率高,因为代入感高。青春期性意识朦胧唤醒期,大男孩接触最多的女性就是母亲,这个时候的母亲年龄普遍不到40,正是女性成熟风姿卓越女性魅力溢出的年龄,这个时期很男孩很容易对母亲成熟的身体产生幻想。再有,中国母亲对孩子过于宠爱,不少家庭10多岁的孩子还和母亲睡在一起,对身体日常接触频繁,日久生情,母亲的音容身姿甚至能左右男孩将来择偶的选择。

新手上路

我喜欢这类文章,但是不代表我会对母亲有想法,我也不知道我为什么对这类文章有反应,但是确实现实生活中我对我母亲仍是很尊重的