Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hulilena

【评《诛仙之陆雪琪-淫女道》——看着女神堕落】

注册会员

最近正在重温这文,刚好又看到这帖子,进来回复一个
诛仙的色文看过不少,但是最好的还是这篇,偏偏作者又进宫了,只能徒呼奈何。
本文虽说题目是陆雪琪,但被YY的女性可不止雪琪MM,连小师姐和师母都被拉进来。当然,其实这两人也是用其他作用的,所以作者没有跑题。
去掉一些次要的剧情,其实这里主要人物还是只有四个:小凡,雪琪,妙公子和碧瑶。小凡就不用说了,诛仙主角,因为他对碧瑶的一往情深,所以堕落成鬼厉,对其他女人无法接受,但偏偏因为对雪琪的暧昧之情。妙公子就是其中之一。虽然喜欢着小凡,但是却得不到小凡的爱,当爱转变成恨,自然就作出了许多极端的事。其实虽说陆雪琪的灵魂很精贵,但没看出救碧瑶一定需要她的魂。而妙公子的一句话很好的解释了为什么要用陆的灵魂:我要看着鬼厉痛苦。妙公子其实已经看出鬼厉对雪琪还有着牵挂,不可能完全放下她,哪怕是碧瑶复活以后,想要折磨鬼厉的最好方法是什么?折磨他重要的人。而在青云山对鬼厉最重要的人还有谁?大概除了雪琪也就他的师兄弟师傅师娘了。这也就解释了为什么师姐师娘会被诱入淫女道,这固然有一些人物的邪念在里面,但更重要的还是跟鬼厉有关。
只有一个碧瑶牵不牵得住小凡呢?我觉得是不太行的。小凡同志虽说后面很牛B,但是不可否认,这小子天生就是个追求平凡的家伙,对于所谓的正邪更是不关心,不然也不会爱上碧瑶,和白狐混一块了,如果成功救回碧瑶,可能小凡更多想着的是带着碧瑶远离这些争斗,而不是参与。而妙公子的举动固然是报复小凡,但同样也有挟持的味道,你看,你的情人,师姐和师娘都在我们手里,你敢不听我们的话?这也是够邪恶了。不过我最想知道的是当小凡见到沦为性奴的雪琪、师姐和师娘时,他会做什么呢?
其实还有一个很重要的人,那就是碧瑶。救活碧瑶的魂用的是雪琪的,这必然会有后遗症。不知救活后的碧瑶会变成怎么样一个人?还是原来的碧瑶否?我想应该不会了,变化应该会很巨大吧,我想这也是本书即使TJ也吸引我的地方吧。
不知道在作者原来设定的结局如何,是我的话倒希望小凡破除一切阴谋,最后把神马碧瑶啊雪琪啊师姐师娘妙公子啊全部收入后宫,让妙公子也变成性奴隶(笑),不过也许真这样写就变味了。毕竟我们享受的不就是猥亵天仙时候的快感吗?

新手上路

这文章的妙处与黄蓉、小龙女等H文一样,打破一些东西的时候,让人从中获得快感。

新手上路

这是所有改编类作品共同的魅力和缺陷!我第一次看见改编类作品,看见黄蓉和杨过这两个我都不是这么讨厌的人物到了一起,心理面竟然如此的剧痛,但是有不可避免的要坚持看下去。习惯就好了,毕竟作品是作品,生活是生活!都是看戏的傻子,其实看书的有何尝不是?懂得入戏,也要明白怎么出戏就好了!

新手上路

感觉诛仙还没讲完一样。
挺喜欢陆雪琪的,不过这个堕落篇没啥感觉

注册会员

不读诛仙好多年了,没想到这次居然看到的是这个版本,说不清的滋味…我情愿他变成一个小凡做中马的H 文!

中级会员

没写完 TJ了 可惜了 唉 非常非常喜欢这篇文章 但看不到女神最终的堕落了

中级会员

诛仙是我喜欢的,看着女主的坠落,心情复杂诛仙当年人气很旺的说,还成了网游。但俺那个时候正在看阿里布达,对诛仙这种玩纯情,书根本没有什么感觉,根本没看。
现在好了,色情版出来了,俺可以看一看了。

注册会员

这个链接地址已经失效了,楼主发现后还是更新一下链接吧。

新手上路

陆雪琪曾经看诛仙的时候很喜欢的一个女主角仅次于碧瑶 的女主角 后来作者萧鼎的烂尾毁了这本书陆雪琪在心中的形象很类似神雕里面的小龙女 外表冷清 当时看的时候就时这样觉得的 后来越看越想看凌辱版的 调教这样的女神 是很爽的 诛仙的同人也看了几部影响最深的还是淫女道和龙肆大大写的陆雪琪 尤其是那露穴妻 感觉写的很有味道 淫女道的调教部分写的很正 很不错很爱这类的同人小说

注册会员

对陆,调教文要写好真的不容易,原文对她的描写太好了,不过还是谢谢楼主给的连接,去看看这文章