Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: henray2009

【真心推荐NTR神作《沦陷》】

注册会员

文章是很好的,情节的把控也非常的到位,
能够引人入胜,但我喜欢看的却是女主 可可 被其它人插入的那种感觉,那种欲吧不能的感觉,
最最主要的是,文章还没写完哪,这才是重点,很久了,更了吗。

注册会员

多谢推荐好书,看一看

新手上路

文章对人物性格刻画的很好,就是觉得不够淫啊。。

注册会员

加油哦,写好点的出来看看

新手上路

先谢谢楼主大大的分享   ,无意中看过这部小说,就是跟新太慢了,刚开始还以为TJ了,,看了楼主的推介才知道,不过慢点也好,写出的文章金彩呀

注册会员

没看过。不过看楼主介绍应该不错。下来看看

注册会员

没看过,不过从文章的题目《沦陷》看,是不是最后女主就沉迷于肉欲了,这种文章感觉不太爽啊,最好是心里还是想着男主,但却仍然一次次被干。或许看了开头 没有看到关键的地方 激情部分也不知道哪里有 只能先表示 先看着 后续的东西看到才能给与认同

注册会员

ntr文怎么说呢  在特定的年纪特别喜欢  另外 这文里 那些女主  我不太喜欢可可

注册会员

很好的东西,必须要慢慢的读,想象一下

注册会员

正文第3行:“但这个头已经开得狠成功,狠让人欲罢不能。”应为很成功,很让人欲罢不能
正文第二段4-5行:“推荐的绿文居然有狠多我都看过,而且也狠赞同何大的观点,觉得确实是
狠不错的绿文,由此我隐隐觉得,何达的口味应该与我相似”文中3个“狠”均应改为“很”
正文第二段8行:“为之深深著迷”应为:着迷
正文第四段1行:“仔细品读何大用了心去的写的文章”应为:用了心去写的文章,多个的。
正文第五段1行:“何大用了近三万字、个章节作为铺垫”中缺少章节数量。
正文第五段3行:“比较痴情又带著一点痞的本性的男主角鲜明的刻画出来”应为:比较痴情又带着
正文第五段11行:“看著心中的完美的男女将遭遇怎样虐心的待遇吧”应为:看着
正文第六段1行:“狠多手枪文才开篇寥寥数字”应为:很多
正文第六段6行:“目前更新的这前节”前应为数字几节
正文第七段2行:“为跟谈了年的女友分手”年前少数字
正文第七段7行:“这里也要著重提一下”应为:着重
正文第七段12行:“表现得不可奈何”应为:无可奈何
正文第七段15行:“读者的代入感接越强”应为:代入感就越强
正文第七段16行:“就好像真人真事I一样”多I
正文第七段21行:“差点要侵犯男主角”应为:女主角
正文第七段26行:“狠多读者会跟我一样,再次处”应为:很多、在此处
正文第八段1行:“我看过狠多小说”很多
正文第八段最后一行行:“狠多的心里戏”很多
正文第十段1行:“如下面这一小个场景”小段
正文第十二段2行:“狠不错的作品,狠优秀的开篇”很不错、很优秀
正文第十二段3行:“忙著玩游戏呢,哈哈,等著何大归来”忙着、等着